![]() |
Re: Велосипед
Цитата:
Новый,гарантия,бесплатно первое ТО:->:->:-> Саш на работу не очень практично-приехал и надо в душ:smuschenie: Покупать БУ не решился:neznayu::neznayu::neznayu: |
Я на лето тоже подумываю лисапедку, только с электрокомплектом, с мотор-колесом, :cool2:
|
|
Не то пальто, на велик ставится ТАКОЕ
Запас хода ок 50км, скорость ок 45км.ч. |
Цитата:
и скокА примерно стоит? |
Педали,нужно крутить ногами,здоровее будете!!!
|
А кто знает, как выбрать велосипед для крупного меня? Рост 1м 96см, вес 120 кг, длинные ноги и руки (стандартные рамы малы). Ожидается перевозка небольшого груза и ребенка (т.е. еще +20 кг). Велосипед интересен для деревни: в основном поездки по грунту (грибы, рыбалка), немного по асфальту (магазины, базар). В вопросе совершенно не разбираюсь, имею общее представление. Последний велосипед, который был - стандартный "Спутник", потом "Турист" с увеличенной и усиленной рамой (отъездил на них около 1000 км, в т.ч. с походным рюкзаком).
Супруге тоже нужен - вдвоём ездить думаем, но с ней проще, конечно же. |
Цитата:
Вопрос перефразирую, какая рама нужна? Они ведь в дюймах!? :neznayu: Что то, Ларик сюда не заглядывает! :-C |
Велоспринт | Велосипед Ghost| Велосипед купить Киев | Горный велосипед | Купить велосипед | Детский велосипед | Велоодежда | Велозапчасти | Велоколеса | Велотуфли | здесь я купил велосипед 5 лет назад - рекомендую ghost! Проехал на нем за четыре сезона полторы тыщи км по пересеченной местности.. При моем весе это для велосипеда подвиг:-) стоит такой велик дороговато но оно того стоит!! Есть принципиальная разница между качеством езды на велике за 700уе или за100уе - лично убедился! Так что не жалейте бабки - покупайте хороший велик и получайте кайф от катания...сколько той жизни:-)
|
Хорошее качество у марки "Бергамонт" (немцы), я 6 лет назад брал "Бергамонт" Сталион (600 у.е.), очень доволен - для пересеченной месности сказка. Тоже на РОП мотаюсь. Чуть позже сделал апгрейд этого девайса на 700 у.е. (делать было нехрен) можно было бы обойтись и без этого. Брал в "Автомотовело" напротив магазина "Олимпиец".
|
Вспомнил анегдот...
..спорят бабы кто в жизни самую сильную боль чувствовал! -одна расказала как тройню рожала... очень ей больно было! -доугая ногу ломала.. тоже очень больно! Третья говорит: Фигня то фсе бабоньки, еду я както на лисапете и ТУТ клитор в цепок попадает...... я думала дзвоночек сгрызу нахрен..... |
Fix,
sema, Как по характеристикам (по высоте рамы) Вам должен подойти вот эта модель велосипеда,http://meridabikes.com.ua/merida_crossway_900.html но по деньгам не скажешь что это велик:-)) Был у меня велик данной марки, но в другом варианте чуть дешевле так я на нем за сезон по 500 км наезжал, очень удобен и легок. |
А кстати, как подобрать велик? Во мне росту 195 и весу 116 кг, какие параметры быйка смотреть? Есть спецы, подскажите?
|
Цитата:
Вводные: Вес тела(читай тестя) - 120кг Расстояние до дачи(читай пройденный путь в один конец) - 16км Итог: За сезон аккумуляторы умерли, когда зашла речь о покупке новых, пересчитали на бензин, и тушка в 120 кил сказала, что зять его почем зря мучил :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня два велосипеда Швин бюджетный и Скотт подороже, разница в езде ощутимая. как то ехал на работу на Швине, возврашался на Скотте...такое впечатление,что добавили мощности и в спину толкали ..все таки качественная вещь дает о себе знать в реальной работе,в свое время ничего не знал про велики, выбирал по внешнему виду...от себя добавлю, не важно какой фирмы брать велосипед, главное что бы производитель был известный (даже попсовый Команч) и не ведитесь на навесное оборудование в велосипеде главное рама!
|
Да уж! Никогда бы не подумал, что выбор велика- такая проблема! %OD%OD%OD Особенно, при ограниченном бюджете. :smuschenie:
Вот неплохая статейка от покупки до обслуживания и перевозке! :ok: http://www.bike-repair.ru/Articles.htm |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010