![]() |
Re: Велосипед
всплыл мой велосипед, конечно многое на нем заменили, но я его узнал по передней вилке (она выгорела на балконе и стала медной), значит их уродуют и везут в регион:
Велосипед Scott Deore: 6 000 грн. - Вело Львов на Olx думаю мож психануть-выкупить, шансов вернуть ноль. еще назвали Диор...это Якора-на раме написано. |
А документы со времени покупки остались? Хоть какие? Хотя, не видел номера на раме нигде...:-(
|
Цитата:
|
А у нас кто то великими занемается? Хочу малой что то новенькое купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то из знакомых. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Петров Саша, почему то уверен, что продавец находится не там где написано...это даже не Львов, а какой то пгт в пригороде...документы кстати где то были...10 лет прошло.
|
дело хозяйское,я б забил, геморно всё это.
|
Петров Саша, у меня был лишь один вариант-выкупить, как ностальгишный девайс (10 лет вместе)-теперь варианта нет-объява не активна, значит молодость прошла :) как в песне у Идиты Пьехи ...
Цитата:
|
У кого есть опыт пользования или сборки электровелосипеда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на перенос даты проведения ярмарки и утренний дождь, мы не поленились и приняли участие. Все вырученные деньги были отданы в фонд восстановления киевского велотрека. Если говорить про впечатления о ярмарке, то они не какие. Большую часть продавцов составляли магазины с рыночными ценами и обычным ассортиментном (самое вкусное из товара почему то не привезли). Некоторые продавцы даже указывали цены в Евро. Бегая между рядов продавцов я видел или хлам или детали в евро. Но не смотря на бочку дегтя была и ложка меда. Познакомился с парнем из КПИ который в домашних условиях делает велосипеды с карбоновой рамой и на электротяге. Мне до безобразия понравилась конфигурация его рамы, она была сделана в стиле спортивных мотоциклов Ducati 30-х готов (к сожалений фото его велосипеда нет ну вот его страница с подробным описанием изготовления велосипеда). http://evel.ua/phpbbforum/viewtopic.php?f=15&t=165 http://s020.radikal.ru/i702/1504/04/0bad0c08434b.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1504/80/4fd7f68ee1d3.jpg P.S. Я после того как увидел его байк в живую загорелся подобным шоссейным байком только без электро тяги. |
У темі 1 долучень
Сегодня катнулся на велике по маршруту м. Сырец-авторынок Перова, прокатился в удовольствие, за исключением некоторых водителей. Культура вождения у нас та еще, то тралебас чуть зерколом не сбил, то водилы в такой критической близости проезжают что хочется тутже пристрелить этого индивида, чтоб не плодился больше.
Заскочил в парк "Дружбы Народов", если я не ошибаюсь, нозывается эта зеленая зона между Днепром и Десенкой. Срачь, горы мусора, развал и уныние. Какието заборы понаставлены прямо до воды. |
Всем привет. Хочу прикупить велосипед, может кто что распродает сейчас по вкусным ценам? Буду очень признателен за наводку.
|
Мой сын (18лет от роду) задумал обновить себе велик.
Сейчас у него обычный, но он из него "вырос" и хочет уже нормального коня. В общем, погуглив интернет, он выбрал модель. Сын у нас довольно самостоятельный и в его вопросы мы с женой стараемся не вмешиваться, так, иногда что-то ненавязчиво можем посоветовать…. Но, т.к. я в этих вопросах "плаваю" и зная, что у нас на форуме есть люди знающие толк в велосипедах - хотелось бы попросить Вас дать оценку его выбору. Может, отговорить или одобрить выбор, может что посоветовать.... Не хотелось бы, что бы приобретение не оправдало его ожидания и через полгода отправилось в гараж, на прикол… По задачам, которые ставятся к ТС, как я их понимаю, - катание с друзьями по городу, шоссе (в пределах 5-10км), иногда в лес (рядом). Велосипед 29 Spelli FX-7700 Disk ценник, конечно у него негуманный, на мой взгляд..... Но, деньги сына, он их сэкономил со стипендии, насобирал и сам решает куда их применить |
по виду и описанию вродь ниче. про раму не знаю :neznayu:можно еще на этотглянуть.всетаки бергамотина за такие же деньги.ещё было мне предложение по прайду за 9т.грн ,для поиска -"Велосипед 29" Pride XC-29 HD "хороший найнер хотел себе ,но в этом году по деньге не потяну.
|
Генка обратись к Мише Мегуду он в великах толк знает!!!!:ok:
|
Цитата:
Сижу теперь как пень, смотрю на него.... без связи!:'( симка "микро", к другому аппарату не подходит....>:o |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010