![]() |
Re: Выбор велика.
Виталий28, Виталий, добрый день, вопрос - у Вас нет знакомых мастеров сделать ТО с заменой ремкомплекта заднего амморта Fox RP23.
|
Жена мозг проела, хочет велосипед. Не давно откапал в гараже старый Команч Прерия, давно забросил его, так как что-то сломалось в узле заднего колеса ( не знаю как это называеться), думаю восстановить, смазать пусть покатается. Себе хочу что- то помощней, на 28- 29 колесах и с крепкой рамой :-) а то 120 кг не оставляют шансов на слабину, но опять же, велик не на каждый день, а время от времени покататься с семейством. Собственно вопрос, может тыкните на конкретную модель с более менее нормальными комплектующими за вменяемые деньги, б/ у приветствуеться.
|
У темі 1 долучень
В 2014 году тоже приобщился к велосипеду.Катаюсь иногда.Вот он красавец.
|
У темі 4 долучень
Я себе собрал вот такого крепыша, второй дочкин.
|
Цитата:
|
Где-то в 1.5 уложился.
|
У темі 1 долучень
Прикупил Бегемота спонсора 1,9, есть мысль поставить на него мотор-колесо. Может, кто сталкивался и чего подскажет? Смотрю в сторону редукторного на 350-500вт с небольшой литиевой батареей
|
Господа, а что скажите про этот велик, есть смысл?
https://www.btwin.com/en/mountain-bi...ike-black.html Задачи: наездник 120 кг в тусах и 185 см росту в сандалях. 70% город, 30% за городом. |
Ммм да, сейчас реально цены на велики заоблочные=-O я еще помню, когда велики были по 3 тыс грн:'( а сейчас хороший французский верик 500 евро блин стоит!
|
Срочный вопрос.
Есть пару великов на выбор, цена и состояние примерно одинаковые. Scott USA Atacama 28, рама 21" колеса 28" Specialized Hardrock Comp, рама 21" Wheeler 29pro, рама 21" колеса 26" Radon ZRTeam, рама 21" колеса 26" Задачи: наездник 120 кг в тусах и 185 см росту в сандалях. 70% город, 30% за городом. Что предпочтительней? |
Цитата:
:cool2: Готов откупить второй велик, который Вам не подойдет, себе!!! Прошу написать или сюда или в личку, что надо сделать чтобы остаться с великом!!!!!! :*-)%* :russian: |
Так, не понял подкола :-)
Что не так с моим выбором? Дело в том что я сейчас за границей, работаю. Цена великов примерно $200 +/- $20. Велик хочу потом домой притащить |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Так не проблема. Выбирайте на ОЛХ.ПЛ, Варшава, могу выслать. За перевозку велика берут $50 ( думаю можно поискать на пару баксов дешевле)
Сейчас кстати еду Унибайк смотреть, 21рама, 26 колеса. $150 Посмотрел, проехался, вроде ниче... хозяева начали плакать, что подумали сыну оставить, попросили подождать до понедельника. В своем списке как то склоняюсь к Radon ZRTeam, рама 21" колеса 26" солидный, мощный, нормально упакован. Упс. Одно фото из другой хотелки :-) |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Хозяин молчит как рыба об лед.
Вроде 26" Пишет нужна настройка. Стоит присмотреться??? Смотрю на фото, присмотрелся в чем причина ремонта, на фото 3 и 7, нет оси вроде :-) Отписался, вел продан, не мне :-) |
Цитата:
|
Позвонили на счет Унибайка. В общем забрал.
unibike evolution xc race 21 рама 26 колеса. Все Шимано Аливио ( не знаю хорошо или плохо это, но выглядит обнадеживающе). Проехал 55 км на нем, зад с не привычки отваливается. Даже нае... упасть умудрился на нем, в ообщем крепыш :-) |
Сорвал мозг уже...
В Варшаве ничего не нашел. Все что продается в Украине - ну очень дорого. В Германии заинтересовал такой вариант. Тяжеловат и производитель не из топовых, зато новый и ничего докупать не надо. Что скажете? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010