![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
Да есть такое, но не сильно напряжно, я лично сильных неудобств не ощущаю может потому что у деда Волга(проэкт 343,343ме)была вот там действительно надо было искать где подойти к берегу.
На веслах к берегу,и там уже купатся, зато закалка осенью
про редуктор х.з., а про набор воды через валолинию и утопленные катера слышал, но не видел тьфу 3раза.У меня Амур в пустом состоянии каким то образом находится окончанием валолинии(там где сальники) над ватерлинией,почему не знаю(у других не так ярко выражено)+за сальниками следить надо смазывать, а там они не мазались их из-за этого подорвало хазяин не глянул, помпы наверное тоже не было вот и результат-(имхо) и течь
.На меляках можно и подвесник побить нормально.Эхолот или двое друзей на носу и можно потихоньку идти
Зато тулит нормально
ПЛМ или Стационар это вечный спор, лично я бы отметил приемущества стационара: 1.Не украдут потому что не видно ,2.отремонтировать можно в пути,3.Ремонт в разы дешевле.4.обслуживание в разы дешевле,5.стоит двигатель с авто меньше.6(имхо)красивее смотрится.из недостатков подвесника:противоположное тому что написано выше и не хорошие случаи (воздержусь от коментариев здесь), которые относятся только к ПМ. п.с. не у всех владельцев амура нет денег на подвесник, скажу за себя-если бы они у меня были, я бы взял еще один катер/лодку другого класса, а Амур бы не резал.(все зависит от вкуса человека, все же не покупают одну марку авто? или обои одного цвета?)Написал свою точку зрения, не для того чтобы поспорить, а потому что такие же мысли были у меня правда перед покупкой Амура, но люди отговорили и я не жалею
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Antonioni2007 (23.10.2015),
просто Андрей (16.03.2013)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Переделка АМУРа | oleh | Амур | 531 | 09.04.2020 21:47 |
| Приму в дар з/ч для мотора от 21 Волги. | Рамзес | Подарю. Приму в дар | 4 | 18.01.2013 01:38 |
| Апрель 2012г. Дружеская встреча рыбаков в дельте Волги | aivengo | Рыбалка | 0 | 23.03.2012 15:28 |
| Оптимальный винт для Амура | qweret 73 | Амур | 3 | 31.05.2011 01:22 |
| куплю иномарку 40l-2т | dronlutsk | Куплю, где купить | 1 | 29.12.2010 13:35 |