![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Я в прошлом году делал. по вкусу лучше чем в кегах с неясными названиями.
на вкус также влияет кол-во сахара, температура и время выдержки. Мне больше нравится на два дня больше выдержки от инструкции. Дно бутыля 6 л выдавливает. что он не может стоять вертикально. При изготовлении главное придерживать технологии- не убить дрожжи сильно нагретой водой. Для этого использовал градусник. п.с. Химики категорически не рекомендуют запивать водку любым квасом!!!
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало... |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (26.04.2018),
Andrey 09 (05.06.2018),
MERLIN (19.06.2019),
Morgh_Olegovsky (26.04.2018),
roma1 (29.04.2018),
Vlad Fedorovich (29.04.2018)
|
Мітки |
квас |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Квас из цвета бузины | vlpelyh | Кулинарный раздел | 1 | 15.05.2016 08:30 |
наборы на хищника | vlpelyh | Архив | 4 | 18.01.2015 20:30 |
Поменяю на квас Арсениевский. | Гена | Подарю. Приму в дар | 32 | 08.09.2014 23:23 |
Продам наборы воблеров | vlad2002 | Архив | 5 | 05.11.2013 09:33 |
Квас | Sedobor | Кулинарный раздел | 0 | 26.07.2012 14:47 |