![]() |
Re: Аквариумные рыбки и др.
Larik, так я знаю какой, фон убери и цихлиды любят жесткую воду, поэтому им часто сыпят ракушняк и композиции из него...никаких затопленных прогрессов и черепов!
Добавлено через 5 минут А в целом Ларик, запустись...как ты это видишь сейчас, потом по ходу будешь что то менять, добавлять, перестраивать...благо попадалово не большое, твой основной враг-это перенаселенка, на 1 рыбу не менее 3х литров воды, не набирай много...это ошибка всех... |
Цитата:
|
В связи с приближением ВЕСНЫ%OD%OD%OD отдам два кокона с богомолами кому то в частный сад!!!!!
Отличные борцы с всякими вредителями.Сами шкоду саду не делают. Самовывоз с Лесного. |
Цитата:
|
эээх а я свой морской отдаю за бесценок, человек с житомира не смог доехать вчера забрать...смотрю на него, так жжжалко :-C 4 года он у меня...но содержать не будет времени точно, заведу себе со временем мини немо с клоунами и актинией...благо опыта достаточно...
вообще с продажей живности в последний месяц, много приколов случилось...недавно продал свою паучиху в запорожье, тоже за бесценнок...так мне такие разборки устроили, мол это самец, не то подсунули...экспертов призвали, афферистом чуть не называли...я сразу предложил вернуть деньги назад (денег там 400 грн) а паука выпустить в лес :) но эксперт даже смотреть не стал...сразу сказал, что самка...т.к. самцы живут 3 года, а моей было 7 лет...потом рыба меня ядовитая поколола, ловил ее в аквариуме, мышку потом не мог в руках держать... |
Все, что ни делается- делается к лучшему!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лёха попал с советом! :-C
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот только читал я их не внимательно после категоричного - НЕ НАДО!!!! А зря!!!! Ну да ладно - теперь и я буду грамотным... Думаю что около суток я всего потерял. А это не много! |
Но зато всё будет хорошо :-)
|
stp, чет я не помню. а какие рыбы в планах? Дискусы? тогда конечно подвод воды, но я бы обязательно поставил фильтры из ионообменной смолы, для смягчения воды...
|
А о каком объеме аквариума идет речь?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Главное в корралах. Все для них... |
stp, странно, это осмос что ли подводится? А зачем канализация...хм...ну если спецы сказали, значит наверно нужно...но честно не встречал такую систему на море...вроде там холодильник нужен и кальцевый реактор (или баллинг лить)...с холодильником немного геморой, он гудит и жаром дышит...
|
Цитата:
А тут сразу сложности и поперли. Осмос то на кухне на первом этаже. И уже все в плитке. Решили ставить второй осмос в подвале. Вот и вода с канализацией незапланированные. Как то так... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто первый встал , того и "тапки"......%OD%OD Щука щуку - YouTube |
После обстановки нового дома, на рисовалось место для аквариума так литров на 500.
Теперь вопрос во сколько удовольствие станет? |
Надо больше конкретики - какой тип аквариума хочешь(морской?)
|
Хочу океанический)))))), но нужно понимать бюджет может потяну только пресный. Мне за банку на 500л. нарисовали суму в 4500гр.
Хоть приблизительно понимать сколько морской станет и пресный. |
У темі 1 долучень
Приблизительно такой аквариум себе сейчас заказал.
Не знаю уложусь ли в десятку зелени. Может и нет. Вот для примера, в аттаче, расчет кораллов и рыбок. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010