![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что для обычного пользования явный перебор! Добавлено через 23 минуты Вот моя рекомендация. Правда не вписывается в $200 |
Цитата:
І не включається і зарядку не розбізнає. Якщо не лізти в нього, то треба ждати поки зовсім несяде. А потім при зарядці треба включити. |
Цитата:
Ну для обычного пользования люди в очереди за 15 огрызком за 1.5К $ пишутся:neznayu:. |
Цитата:
Прислали фотки. Продавцов больше чем покупателей. Ну т.е. очередей никаких нет!!! Про 1,5К ничего не скажу, цены не анализировал. Но они купили себе новые телефоны в первый же день. Только не пойму о чем это нам должно сказать????? Как это поможет Фиксу с выбором телефона????? :-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не знаю. И спрашивать не собираюсь. Это же совсем другая жизнь... Добавлено через 2 минуты Сейчас кстати автор темы в поиске телефона. Он ходит с Сяоми Ноут 7-м. А сын ему парит огрызок. Посмотрим на чем остановится... :-) |
Цитата:
Але повернувся до Z4. Для мене тут більший екран) |
Цитата:
|
Раніше цю модель (Xiaomi Poco M5s 6/128) не розглядав, трохи подивився обзори і вона дуже сподобалася! :happy:
І по ціні, і по всьому, що мені потрібно мабудь її і буду брати! :cool2: Всім дякую! :friends: |
Цитата:
|
А я бы не связывался с Медиатеком.
Касается обоих телефонов... Возможно я чего-то не знаю и он уже подрос до приемлемого уровня... |
Почалося!
Тільки зібрався брати, вже сумніви висловлюються! :-)) За 8000 нічого путнього більше не бачу. |
Цитата:
|
я собі взяв Xiaomi Redmi Note 12 Pro 4G 8/256GB
задоволений ) 250-300$ завжди коштував новий аппарат середнього класу |
Цитата:
Возможно :-P Сильно подрос. |
Цитата:
На последнем Медиатеке. Ничем не круче прошлогоднего на Снэпе. Так что - не убедил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010