![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Блин, но он же 6", мне б что-то чуток поменьше, 5,5" наверное предел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! M:-)
Есть ли сейчас неплохой смарт с двойной камерой и с памятью 4/64, в пределах 150-200 у.е.? |
Xiaomi Redmi 6 Pro 4/64GB :*-)%*
|
Думаю что Redmi Note 5 повеселее будет.
|
Цитата:
Fix - если что звони прочту лекцию:smuschenie: |
взял Redmi Note 5 Pro, доволен как слон.)
|
На redmi 6 много нареканий. Если не лень, то почитайте на 4pda.
Пожалуй, если смотреть в разрезе цена-качество-возможности, в бюджете до 200$ redmi note 5 4/64 альтернативы нет. Это ИМХО конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рекомендую Asus Zenfone 3 Zoom посмотреть упала на него цена сейчас если не гнаться за новомодными экранами от которых нет особого толку:neznayu:. |
Асус старичок уже, думал из новых глянуть.
Сейчас у меня Сяоми редми 3с, посмотрел из свежих, очень понравился Xiaomi Pocophone F1 :happy: , но он 300 у.е. |
Цитата:
|
Пересмотрел обзоры: Redmi Note 5, Pocofone F1, Xiaomi Mi A2, Asus Zenfone 3 Zoom. Разные их сравнения.
Пока выбор остановил всё же на Redmi Note 5. |
Спасибо Сержу взял месяца 3-4 назад Редми ноут 5 4на64...доволен на все 100 процентов...со всеми задачами справляется на пять с плюсом плюс 2 суток ни в чем себе не отказываешь:cool2:
камера сравнительно гуд, снимает достойно...скажем так был даже немного удивлен...:cool2: |
После долгих мучений и рассуждений, были куплены Redmi Note 5 (4/64), себе и половинке.
Три недели пользования, только положительные эмоции! :cool2::cool2::cool2: Связь, слышимость, вай-фай, фотки выше всяких похвал! Думал, что будет не удобно 6 дюймов, но оказалось всё в норме, экран не сильно и большой! Вобщем, довольны на все 150%!!! :ok: Всем благодарочка за советы, консультации и помощь в покупке! :friends::*-)%* Кто ещё думает про обновку до 200 у.е.- рекомендую Redmi Note 5! :happy: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010