![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
|
Цитата:
Прищел в салон и купил телефон по акции с подключением. |
Цитата:
Самое главное в том, что я был сильно удивлен, что таких смартфонов не нашел в принципе, потому и решил поинтересоваться - я что-то проглядел, или их действительно в природе не существует... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что впрочем не удивительно... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что можно купить руимку без всякого телефона. |
Цитата:
На практике альтернатив им нет и не будет до тех пор, пока Киевстар (и Лайф) не растянут свою сеть 3G пошире... вот только телефонов таких нет, чтобы поддерживали оба станадарта 3G... сразу... без переустановки симки... и недорогих. :) А ссылка - вот, там все, и тарифы, и карта покрытия, и прочее... Добавлено через 11 минут А, на всяк, если интересно, добавлю: почитать всякое про ИТ можно на Нетобзоре. Хотя чего там читать, пользоваться надо, альтернатив-то нету. Хоть старый стандарт, хоть и 800 Мгц, но до LTE нам еще далеко. Кстати, полагаю, что как только сложат цену на лицензию для LTE, его ИТ развернет в считанные месяцы (если не недели), ибо оборудование уже готово... |
Может не сюда - оживим тему:neznayu: - интересно про айфоны=-O:
Бюджет Украины ежегодно теряет более 1 млрд. грн. от продажи "черных" айфонов • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР» |
Я тоже сегодня озадачился выбором телефона.Мой Леново вчера поломался..жалко так.Нравился он мне.Вот подумываю над Meizu .Они по цене норм и функциональны очень.Кто что скажет о них??
|
Хорошие телефоны.У китайцев сейчас довольно много вариантов.Рекомендую еще на ZTE обратить внимание.
Вот вариант интересный LTE Смартфон ZTE Blade a813 черный 5.5 HD ips Screen(2.5D), 2GB RAM+ 16GB ROM qualcomm четырёхяд&# |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с одной кнопкой не хочется то из хорошего бюджетного вышел Xiaomi Redmi 3
|
У меня Meizu M2 note. Сейчас никакой другой седующий смарт кроме Meizu не рассматриваю. Именно из-за этой одной кнопки. Кто ней пользовался, другого не захочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вехнюю шторку только наоборот;-) |
Натолкнулся на прикольный телефончик.
Как по параметрам то покруче брендовых флагманов будет... |
6S+ отдыхает:neznayu:. Саня - тебе доставят быстро купи расскажешь впечатления :smuschenie:.
|
Цитата:
Я пока не собирался телефон менять. Хотя есть глюк который уже достает конкретно.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010