Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Помогите с выбором смартфона (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/3613-помогите-с-выбором-смартфона.html)

MALIBU 17.05.2015 18:43

Re: Помогите с выбором смартфона

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Fix (Допис 360869)
Это всё???
Лёха, где остальные впечатления?
Спрашиваю не просто так, сам положил глаз на эту модель!

Саня, ты спрашивай конкретно что тебя интересует. Я сам до конца еще не разобрался.

Цитата:

Допис від Shel (Допис 360875)
Леша - а скажи плиз как там реально добавить карту памяти а то на офф-сайте пишут что вместо одной из симок ? В принципе 16 Гиг достаточно для среднего пользователя но как говорится запас карман не тянет....

Что значит вместо одной из симок? Там есть слот для карты памяти и для двух симок. У меня стоит карта памяти на 16 гб.

Shel 17.05.2015 20:13

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 360897)
Что значит вместо одной из симок? Там есть слот для карты памяти и для двух симок. У меня стоит карта памяти на 16 гб.

Так написано на офф-сайте : Можливість розширення сховища даних

Замініть одну з ваших SIM-карт на карту microSD задля збільшення 16 ГБ вбудованої пам'яті вашого P70 ще на додаткові 32 ГБ, забезпечивши таким чином вдосталь місця для зберігання фото, відео та музики

:neznayu::neznayu:

MALIBU 17.05.2015 20:18

Цитата:

Допис від Shel (Допис 360906)
Так написано на офф-сайте : Можливість розширення сховища даних

Замініть одну з ваших SIM-карт на карту microSD задля збільшення 16 ГБ вбудованої пам'яті вашого P70 ще на додаткові 32 ГБ, забезпечивши таким чином вдосталь місця для зберігання фото, відео та музики

:neznayu::neznayu:

Брэхня:-)):-)):-)) Мне памяти той что есть хватит точно...

Скажу пока об одном минусе как по мне, сегодня заметил что встроенного MP3 плеера нет. Пришлось скачать в Плей Маркете.

Fix 01.06.2015 20:28

Думал я гадал, и решил взять себе таки Леново Р-780, сейчас на них цена сладкая! :happy:
Теперь возник вопрос:
Кто пользуется Леново! Как подружить смартфон с компом? :smuschenie::neznayu: Кто, как, качает фотки с тела на комп? :smuschenie:
Буду благодарен! :*-)%*

polek 01.06.2015 20:40

Саня, ну ты как маленький. Подключаешь смарт USB-шнурком к компьютеру, в смарте при подключении выбираешь режим "USB-накопитель". В проводнике на компе появится съемный диск, на нем и ищи свои фотки.
ЗЫ. Хочется большего извращения (ну, типа по**баться), скидывай фотки на комп по блютузу:-))

sema 01.06.2015 21:41

Цитата:

Допис від polek (Допис 364322)
Хочется большего извращения (ну, типа по**баться), скидывай фотки

...в Инстаграмм, на гуглдиск или пикаса вебсторе :-)
А оттуда уже на комп.

Иначе только по юсб-шнурку в режиме "юсб-накопитель", как и было сказано выше...

Fix 01.06.2015 22:01

Цитата:

Допис від polek (Допис 364322)
Подключаешь смарт USB-шнурком к компьютеру, в смарте при подключении выбираешь режим "USB-накопитель".

Саня, ну я же не совсем деревянный! ;-)
Ты, так именно с Леново делал? На других телефонах без проблем, а с Леново, не катит! :neznayu: Полазил по инету, практически у всех проблем! %)
Нужны танцы с бубном, Леново Смарт Ассистант не подключается, как накопитель комп телефон видит, но папка пустая! %OD:neznayu:

П.С. Буду пробовать Сёмын совет!

FISHER 01.06.2015 22:07

Саня Фикс ты что говоришь. У меня читает без проблем. Находишь на карточек папку DCIM там все фото и копируешь просто на комп

stp 01.06.2015 22:13

Цитата:

Допис від Fix (Допис 364340)
Нужны танцы с бубном, Леново Смарт Ассистант не подключается, как накопитель комп телефон видит, но папка пустая! %OD:neznayu:

Санечек, практически все Андроиды одинаковые.
Надо в настройках сказать что делать телефону при подключении порта ЮСБ.
Заскочу как-то к тебе - покажу!.

Fix 01.06.2015 22:14

Цитата:

Допис від stp (Допис 364344)
Заскочу как-то к тебе - покажу!.

Давай! Кулёчек твой тебя ждёт!

VOLKOV 01.06.2015 22:34

Цитата:

Допис від Fix (Допис 364340)
Саня, ну я же не совсем деревянный! ;-)
Ты, так именно с Леново делал? На других телефонах без проблем, а с Леново, не катит! :neznayu: Полазил по инету, практически у всех проблем! %)

П.С. Буду пробовать Сёмын совет!

Скорее всего в настройках камеры прописано сохранение на внутреннюю память. Необходимо зайти в меню камеры и поменпять путь сохранения с памяти телефона на карту памяти. Тогда в режиме накопитель можно будет видеть фото и видео в соответствующих папках.

polek 01.06.2015 22:41

Цитата:

Допис від SRTmaXX (Допис 364351)
Скорее всего в настройках камеры прописано сохранение на внутреннюю память. Необходимо зайти в меню камеры и поменпять путь сохранения с памяти телефона на карту памяти. Тогда в режиме накопитель можно будет видеть фото и видео в соответствующих папках.

Да! За это я и не подумал. Если не делать никаких изменений в настройках камеры, то фото будут сохраняться на внутренней памяти смартфона. А она при подключении по ЮСБ к компьютеру не видна.

Fix 01.06.2015 22:53

Аллилуя!!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Всех благодарю за советы!!! :friends::*-)%*:friends: Да, действительно, надо было поменять путь на карту! :ok:
Особая благодарочка Фишеру! Позвонил, посоветовал скачать драйвера на комп с 4PDA форума. Скачал, комп что-то стёр, поменял, и всё сразу заработало! :cool2:
Ещё раз, Всех благодарю!!! :friends::friends::friends:

в1961 01.06.2015 23:10

ФРЕГАТ - СИЛА!!!!

Jefrommow 02.06.2015 19:14

в пределах 8000 грн какой смарт 5-6 дюймой посоветуете взять? важна хорошая батарея.

MALIBU 02.06.2015 20:48

Цитата:

Допис від Jefrommow (Допис 364544)
в пределах 8000 грн какой смарт 5-6 дюймой посоветуете взять? важна хорошая батарея.

Читайте в теме есть
Смартфон Lenovo P70t 16GB (Black) | Hotline.ua

DOK 02.06.2015 21:02

А подскажите, с кем из форумчан можно предметно пообщаться на предмет выбора планшета? На память приходит только Паша Пепс, но, понимаю, что кого то не заметил...:smuschenie::smuschenie:

AcidKiev 14.06.2015 10:11

Цитата:

Допис від Fix (Допис 364319)
Думал я гадал, и решил взять себе таки Леново Р-780, сейчас на них цена сладкая! :happy:
Теперь возник вопрос:
Кто пользуется Леново! Как подружить смартфон с компом? :smuschenie::neznayu: Кто, как, качает фотки с тела на комп? :smuschenie:
Буду благодарен! :*-)%*

Тоже нужно преобрести телефон,впринципе надумался на P780, интересует цена и где брал:smuschenie::*-)%*

aprel2016 14.06.2015 13:24

Цитата:

Допис від RINO (Допис 83257)
Думал-думал, советовался, в нете глаза просмотрел... , уже было настроился на НТС: Desire S,Incredible S , но, полазив по разным сайтам, приостановился...
Требования:
1.Прочный(желательно - ударопрочный и пыленепроницаемый) корпус, стекло(типа Gorilla Glass)
2.Камера 8м.пикс., запись video НD
3.Опер. с-ма - Android
4.Экран 3.7 - 4.0"
5.Проц. не менее 1000 МГц
6.Слот д/карт памяти не менее 32Гб
7.Мультитач
8.Навигация
9.Гироскоп
10.Аккум не менее1500 (более суток без п/зарядки)
12.Bluetooth. Wi-Fi
Понимаю, что этим параметрам отвечает "куча-мала", но поэтому и трудно определиться, много "подводных камней"...
Наверняка многие пользовались... поделитесь опытом, плиззз.
З.Ы.качество музыки - не интересует

Добрый вечер,хочу вам порекомендовать заострить свой выбор на Нокиа Люмиа.Вижу некоторые форумчане не особо ее любят.Хочу их немного переубедить.Насчет ударопрочности в интернете Вы найдете кучу видео как Люмиу хотят разбить,порезать,вбить гвоздь,это конечно относиться к флагманским моделям,но все же.На борту есть помощник типа Сири у айфона,так же следуют обновления,ее и всей системы,майкрософт о своих не забывает...По поводу вирусов,их нет и не будет,операционая система закрытая. Батарея держит на отлично,в отличии от андроида.Единственный минус мало приложений,хотя если поискать кое-что прикупить то можно найти все что нужно.

Fix 15.06.2015 19:33

Цитата:

Допис від AcidKiev (Допис 366825)
интересует цена и где брал

На ОLХ, цены на новые 2700-3000, на б/у от 1700.
Брал новый, 2800. :ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0