![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
У темі 4 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замініть одну з ваших SIM-карт на карту microSD задля збільшення 16 ГБ вбудованої пам'яті вашого P70 ще на додаткові 32 ГБ, забезпечивши таким чином вдосталь місця для зберігання фото, відео та музики :neznayu::neznayu: |
Цитата:
Скажу пока об одном минусе как по мне, сегодня заметил что встроенного MP3 плеера нет. Пришлось скачать в Плей Маркете. |
Думал я гадал, и решил взять себе таки Леново Р-780, сейчас на них цена сладкая! :happy:
Теперь возник вопрос: Кто пользуется Леново! Как подружить смартфон с компом? :smuschenie::neznayu: Кто, как, качает фотки с тела на комп? :smuschenie: Буду благодарен! :*-)%* |
Саня, ну ты как маленький. Подключаешь смарт USB-шнурком к компьютеру, в смарте при подключении выбираешь режим "USB-накопитель". В проводнике на компе появится съемный диск, на нем и ищи свои фотки.
ЗЫ. Хочется большего извращения (ну, типа по**баться), скидывай фотки на комп по блютузу:-)) |
Цитата:
А оттуда уже на комп. Иначе только по юсб-шнурку в режиме "юсб-накопитель", как и было сказано выше... |
Цитата:
Ты, так именно с Леново делал? На других телефонах без проблем, а с Леново, не катит! :neznayu: Полазил по инету, практически у всех проблем! %) Нужны танцы с бубном, Леново Смарт Ассистант не подключается, как накопитель комп телефон видит, но папка пустая! %OD:neznayu: П.С. Буду пробовать Сёмын совет! |
Саня Фикс ты что говоришь. У меня читает без проблем. Находишь на карточек папку DCIM там все фото и копируешь просто на комп
|
Цитата:
Надо в настройках сказать что делать телефону при подключении порта ЮСБ. Заскочу как-то к тебе - покажу!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллилуя!!!! :garmonist::garmonist::garmonist:
Всех благодарю за советы!!! :friends::*-)%*:friends: Да, действительно, надо было поменять путь на карту! :ok: Особая благодарочка Фишеру! Позвонил, посоветовал скачать драйвера на комп с 4PDA форума. Скачал, комп что-то стёр, поменял, и всё сразу заработало! :cool2: Ещё раз, Всех благодарю!!! :friends::friends::friends: |
ФРЕГАТ - СИЛА!!!!
|
в пределах 8000 грн какой смарт 5-6 дюймой посоветуете взять? важна хорошая батарея.
|
Цитата:
Смартфон Lenovo P70t 16GB (Black) | Hotline.ua |
А подскажите, с кем из форумчан можно предметно пообщаться на предмет выбора планшета? На память приходит только Паша Пепс, но, понимаю, что кого то не заметил...:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал новый, 2800. :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited