![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Не знаю....я болею Моторолой. ВСЁ меня в ней устраивает.
|
Моя Дефи + отслужила почти 2 года , но последние пол года глючила страшно ) а в конце концов и экран разбился )
Искал какойто защищеный телефон , но потом решил взять простой но с камерой получше чем у бюджетных смартфонов ) |
До 15.12.2014 нужно по любому купить
Смартфон Apple iPhone 6(Gold) Может у кого есть какие идеи? Наличие? Цена? Буду должен.....!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявленные цены не соответствуют реальным:'(..... Нету, будет, космос:smuschenie:..... |
Цитата:
Я сегодня за 2 700 купил, + карточка 300,.. короче комплек 3000, буду сегодня играться. Покрутил PQ22, ну оч массивный даже для моих "лапок". |
Цитата:
Своим пробовал Колит орешки. |
Цитата:
IP68 и видео есть:super::za: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем платить дороже:->:neznayu: ? Еще идеи https://hi-tech.mail.ru/news/10-appl...ernatives.html |
Блин, в третий раз разбилось стекло на моем телефончике. НТС 600 кажется, точно не помню какой... На 2 карточки. Замена экрана летом на радиорынке стоила 1200 гривен кажется. Если еще раз поменять экран то это будет цена нового телефона. В общем позадолбался я менять экраны. Может кто посоветует смартфончик какой, попрочнее? Хотелки: 2 карточки, навигация, громкий звук, камера более-менее нормальная... Ну и чтобы не полный тормоз был.
|
А противоударный чехол купить? И все проблемы решены практически с любым смартфоном. Да и от попадания влаги он защищает хорошо. Бондык купил такой, вроде доволен.
|
Так блин на мой телефон такие чехлы чет не попадались нигде
Да и треснул экран уже... |
Здесь на форуме интернет магазин покури. Бондык тут брал вроде. У него спроси.
|
На ebay поищи. Там чехлов хватает.
|
Года 2 назад знакомый из машины на ходу уронил телефон. На ибее заказал стекло и в ютубе нашёл как менять. Получилось в разы дешевле.
|
У темі 2 долучень
Я в Китае заказывал малым бронированые домики для телефонов Sony Xperia Z1 и Apple iPhone 4S, то вроде бы ничего очень даже.
|
Та чет не прет меня айфон. У жены и у старшего сына 5с я юзал. Ну не нравится и не понимаю за что такие деньги платить! Им очень хотелось я купил себе не хочу. Тем более я телефон как не разобью, так утоплю или потеряю. НТС ничем не хуже а андроид мне больше нравится.
Хочу на две карточки, но чтобы радиомодулей тоже было два. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010