![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
Из Польши ждать надоело:-P |
Цитата:
Мегапиксели: 5 Мпикс камера с автофокусом и светодиодной вспышкой Камера на передней панели: Камера с фиксированным фокусом и разрешением VGA на лицевой стороне |
Игорь, а где если не секрет за такие деньги покупал?
|
Цитата:
|
А я всетаки купил Дефи+ :cool2:
Только привезли ... сижу вот раздупляюсь потихоньку )))) Взял за 2900 ))) через хорошего знакомого ))) :cool2: |
молодец, тока я его пол ночи перепрошивал и руссифицировал, а так впервые телефон на который можно положить большой и красный...я правда ему еще футляры заказал и пленку, футляры есть еще селиконовые, могу дать в подарок пиши в лс выберешь из 5ти-6ти бесплатно...бо я как одел черный, хожу с ним уже пол года...
|
Цитата:
Сижу вот софт пятый час наставляю ))) По чехлам ... нехочу обидеть никого ... но считаю чехлы - жлобство ... пленка еще куда не шло ))) Но блин ... каленое стекло рулит ))) у меня спика самсунг не царапался ... так там просто етекло было ))) Вообщем считаю что телефон должен быть какой есть ))) Ато блин как пульты в клиенке )))))))) аж бесит )))))))) >:o |
та все нормально, не хош не надо, чехла и не видно на телефоне, зато падать ему в селиконе приятно...и пусть будет жлобство :) еще у меня на омывателях синие лампочки тссс
|
А кто может подсказать - есть такой защищенный "дефи" то ко с кнопочками????
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Технические характеристики Motorola Tundra VA76r: Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 850/1900 МГц; Дисплей: основной – 2,2-дюймовый с разрешением 240х320 точек; Внешний – 1,05-дюймовый с разрешением 96х80 точеке; Камера: 2-мегапиксельная; Память: 100 Мб встроенной и слот для карт microSD (до 4 Гб); Медиаплеер с поддержкой форматов AAC, AAC+, AAC++, WMA, MIDI, MP3, H.263, MPEG4; Модуль AGPS; Коммуникации: USB 2.0, Blutooth; Размеры: 53,8х98х24 мм; Вес: 107 г. |
Цитата:
Ну и ладно... Значит будем с ежевикой ходить! :cool2: |
Цитата:
п.с Если тебя не пугает производитель.....то в принципе выбор кнопочных защищенных телефонов...достаточно велик. Защищенные, водонепроницаемые, противоударные, неубиваемые телефоны для экстремалов и Защищенные телефоны в Украине |
млин только не соним. дорогой,глючый, огромный кирпич, не берите-я с ним неделю проходил, отдал назад...убогий телефон...
|
Цитата:
Посмотрел твои ссылки. Очень понравился вот этот |
Цитата:
п.с Сам говорил....что все эти защищённые телефоны......наф.не нужны:)-(::-P |
Цитата:
Во вторых - я просто ДУМАЮ..... :-P |
Цитата:
|
Дима а как в пользовании Тундра? и шо стоит? а то я уже забебался менять елы чуть ли не после каждой рыбалки
|
Цитата:
|
У меня Samsung Galaxy Ace и Galaxy Tap, вполне доволен, но если бы выбирал сейчас, то купил бы один Galaxy Note.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010