![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Александр, покрутите в руках ЛГ Л-70 очень приятный аппарат.
Такой брал жене - очень довольна, глюков нет. Товарищ на работе тоже юзает - проблем нет. Правда наш упал - стекло под замену...официалы очень дорого (пол стоимости телефона), с китая заказывал... |
Взял Асер е380 бюджет до 4000грн.
|
Этот вопрос был актуален - поделюсь своими соображениями.
У жены был Samsung i9300 Galaxy S3. Разбила экран. Замена нового экрана 135 долл. Но эта же модель с декабря и по настоящее время продается по цене 3600-3900 грн. Уже в двухсимовом исполнении. Купил, т.к. за эти деньги не нашел альтернативы. Кому интересно эта модель продается в рассрочку на 15 месяцев с оплатой примерно по 260 грн мес. На падающей гривне... Телефон достаточно шустрый и безпроблемный. С 4-х ядерным процессором и 1,5 ОЗУ тянет даже ВОТ блиц :) Себе взял Samsung i9500 Galaxy S4. 8-ядер, 2 гига озу, отличный экран. Цена на него сейчас 5500,00. В качестве смарта бизнес класса я доволен. Батарейку бы хотелось по-мощнее. Исполнение выше всяких похвал. Программное обеспечение очень приятное. Камера на 13 и фронт на 2,1. Как то более новые модели типа А500 в металле не вдохновили по характеристикам. Кстати, что сделать с С3 с разбитым экраном? |
Цитата:
|
Знакомый до Самсунга купил экран на ебее, в ютубе нашёл ролик как заменить. Получилось намного дешевле, чем у мастеров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Виталий, когда мониторил цены, то на S3 акционная цена стоит с декабря 3599.00 грн. Я брал месяц назад в АЛЛО за наличку. Но они сейчас подняли цену до 3999,00 грн. В других ИМ цену можно найти в 3599,00 грн.
Через Укрсиббанк была чистая рассрочка без процентов. S4 я взял в рассрочку в том же Укрсиббе (грех на падающей грн. не воспользоваться длинной рассрочкой :) ). Но по этой модели рассрочка на 8 месяцев. Хотя в рекламе тоже шла инфа о 15 месяцах. Можно было в розничном магазине АЛЛО взять на 15 месяцев рассрочку, но они сразу парят ПО на 1000,00 грн из которого нужен только Навител (409,00 грн.) При увеличении курса с 25 до 26 мой S4 подешевел за день на 190 грн :) |
Старпом, Женя, а рассрочку оформлял в банке или прямо в магазине?
|
Цитата:
Рами, как это сделать? |
Так рассрочка по любому через банк оформляется но на месте в магазине.
|
|
Обсуждение Навитела и остального софта перенес сюда.
|
А я к концу недели жду...... Motorola DROID TURBO in Ballistic Nylon .
Motorola DROID TURBO - описание х-ки телефона...меня очень устраивают. Моцная батарея.......поглядим. |
Kyocera Hydro Elite C6750.
И воды не боится.... Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Японская компания Kyocera анонсировала новый водонепроницаемый смартфон Hydro Elite. Устройство может находиться на глубине до 1 метра в течении получаса, и на этом его достоинства не ограничиваются. Новинка получит 4.3 HD-дисплей, две камеры: 1.3 МП переднюю и 8 МП заднюю, аккумулятор на 2100 мАч и поддержку стандартов 4G LTE, NFC, MHL, DLNA. Так же стоит упомянуть возможность беспроводной зарядки Qi
|
Кому интересно - хотя не по смартофну. Купил себе на S4 чехол UAG. Это произведение искусства! Я получил от него не меньше эмоций, чем от телефона! Чехол купил белый - теперь не телефон, а гаджет из звездных войн! :-) Рекомендую. Очень удобно сидит в руке. Качество выше всяких похвал. Телефон в него стал четко. Дублирующие кнопки работают без проблем. Ронять - не ронял. Врать не буду. Производитель хвастает каким то миллитари сертификатом.
|
Цитата:
|
Кто пользует такой: HTC Desire SV , Сравнение товаров ?
Знакомый продаёт б.у. за 1800 грн., на вид состояние отличное, без ремонтов, куплен в магазине год назад, цена вроде привлекательная, хочу для себя на 2 сим карты, на новый денег нет, в смартфонах не шарю нифига. Заслуживает ли внимания? |
Если не глючит и батарея держит сутки - очень хорошее предложение за такие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010