![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
Vertu выпустила сверхмощный смартфон с сапфировым стеклом — Sirius-West |
Цитата:
Цитата:
Мабуть Финвал продать придется :->:neznayu:..... |
У меня простой. Кнопочный.
New Vertu M2 Mini Mobile Cell Phone Teal Green Color 2 Sim Card Slots Unlocked | eBay |
А мы то думали что такой :neznayu: - Ultimate Luxury Full 18K Yellow Gold Vertu Signature s Ceramic Cellphone | eBay
|
я уже месяц с Meizu M2 note. Аппарат шикарный за свою цену. Брал здесь. Но у них телефоны только китайских версий, у Meizu есть особенности политики, нужно или уметь работать с прошивками или брать европейскую версию- но там цена сразу сущесвенно выше.
|
А такой???
Представлен смартфон Elephone P8000 |
Виктор, я для себя определил что телефон мне нужен для позвонить, прочитать карту, посмотреть видео и страницу в инете. Если не играть в игры, не пытаться запустить 10-20 приложений, плюс вибер, скайп, 20 окон в браузере, то и Мейзу и Элефона хватит за глаза. Вчера общался с одним торговцев телефонами, он говорит про большой процент брака у Китайцев, но это окупается ценой. Если будете покупать сдесь, это проще, пришел потестил, покрутил, ну гарантия сдесь. Везти с али чуть выгоднее, но гарантия. Как-то так. Но все мое сугубое ИМХО.
|
Elephone P8000 ----САМОЛЁТ!!!!!%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот анонс нового телефона. И собран не на MTK а на Snapdragon 808. А на нем собран, например, лыжевый флагман G4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот в принципе стало понятно куда движется прогресс.
Лыжа анонсировала новый флагман. И теперь, вместо "загадочного" дополнительного меню на основном экране (Samsung Galaxy S6 EDGE), появляется полноценный второй экран. Да и две камеры тоже прикольное решение. Не секрет что для селфи широкоугольности не хватало. Хотя конечно это фронтальные камеры, но уверен что скоро появятся и пара основных камер в телефоне. |
Цитата:
хочешь экспериментов, чего-то нового или быть не таким как все - андроиды) |
Было у мну 3 яблокофона, хороши, но батарея..... и нужные мне функции не выполняли-поменял на дроид, доволен что слон. Главный недостаток яблочного его цена, ИМХО. Убивать тело за 1000 уе на рыбалке, копалке и т.д. не рационально. Дети обои пользуют яблоки у сына 6 у доци 5 - смотрят в сторону дроидов. ОТАКЕ ИМХО.
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Аппарат хорош, выбором доволен. Немного привыкал к тому, что на телефоне ярлыки находятся исключительно на рабочем (как бы) столе... см фото. Фото получаются хорошие, а вот видео, как по мне, хромает, можно было и лучше. Про батарейку и скорость уже писал, есть программы, с помощью которых можно читать формат PDF. В телефоне столько возможностей что еще не все изучил, думаю что некоторые мне вообще не пригодятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010