Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Помогите с выбором смартфона (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/3613-помогите-с-выбором-смартфона.html)

stp 23.12.2015 19:43

Re: Помогите с выбором смартфона

Цитата:

Допис від biocon (Допис 401534)
мож кому еще интересно, напишу впечатления...

Интересно. Пришло время планшет менять. Как раз такой подходит по параметрам.

Sedobor 23.12.2015 19:44

Цитата:

Допис від stp (Допис 401533)
Решил попробовать Lenovo P1

Три месяца юзаю Lenovo VIBE P1m. Прикольный аппаратик, батарея до 4-х дней вытягивала и плюс есть механический переключатель в эконом режим, переключаю когда получаю сообщение что заряд меньше 15%.

.Slime. 23.12.2015 21:28

Цитата:

Допис від Shel (Допис 401529)
Получил наконец-то:happy: настроил поюзал малость.Если коротко - то очень доволен:super:.Настоятельно:smuschenie: рекомендую всем кто задумывается о смене телефона.Стильный дизайн русский язык изначально хорошая камера батарея приличная и даже защитная пленка наклеена на экран.И цена 140 уе на обе версии:super:....

Выглядит недурно для такой цены...

MALIBU 02.01.2016 12:30

=-O вот тебе раз и кто бы мог подумать
Forbes назвал смартфон года: вы удивитесь - InternetUA

Mobile-review.com Обзор смартфона Wileyfox Swift

dimas1976 02.01.2016 13:36

мой первый смарт.......3 день тыкаю и радуюсь как ребенок :-)):-)):-)SIGMA Mobile Х-treme PQ25 black - Мобильный телефон - 5ok

alex__k 02.01.2016 22:42

Цитата:

Допис від Shel (Допис 392537)

А как его заказывать?

Shel 02.01.2016 22:48

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 403142)
А как его заказывать?

Регистрируемся на JD плюс пейпал и заказываем:smuschenie:.Ждем месяца полтора и :happy::happy:

biocon 03.01.2016 11:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 401534)
заказал себе такой планшет, пока жду...мож кому еще интересно, напишу впечатления...может и фигня...
Cube t8 ultimate 4 г телефон планшет MTK8783 Octa ядро 8 дюймов Full HD 1920 * 1200 android 5.1 2 ГБ Ram 16 ГБ Rom GPS OTG купить на AliExpress
вышло 132 дол.

по поводу планшета-получил (комплектация планшет+ОТГ кабель+футляр-не магнитный или брак+пленка) доставка Мист Экспресс домой, кому интересно по нему есть куча обзоров на ютюбе,
например http://www.youtube.com/watch?v=E15yoMxnkPU

все его в целом хвалят, поэтому о недостатках-батарея 1,5 дня в режиме вай-фай 90% 3Г-10% (ну это вторая зарядка правда), хреновый внешний динамик (правда сравниваю с айпадом, тоже есть), мало внутренней памяти -нужно расширять карточкой, в остальном смартфон заброшен в сторону-как оперативный планшет/навигатор/звонилка нормально...я в игрушки не играю, по этому пункту мнения нет...

Паяльник 03.01.2016 20:46

А как вам Самсунг j7

FISHER 03.01.2016 21:53

Цитата:

Допис від Паяльник (Допис 403225)
А как вам Самсунг j7

Купил себе по случаю. Доволен. Батарея два дня, быстрый, красивый. За свои деньги нормальное тело.

_woland_ 03.01.2016 23:52

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 403095)

Ой, я Вас умоляю... Что тут удивительного? Кто бабки платит - того и "выбирают" :)

Впрочем, продвигая нонейм, автору статьи отдельно приходиться акцентировать внимание на том, что... ох ты ж ёшкин кот! итить-колотить!... смартфон-то оказывается... РА-БО-ТА-ЕТ! :-(0) Вот же чудо из чудес. :aplouse:

Цитата:

Им оказался Wileyfox Swift. Несмотря на довольно простые технические характеристики, смартфон работает и при этом довольно дёшево стоит.
Скажите, в условиях честного выбора смартфона года, нужно ли отдельно акцентировать внимание на его работоспособности?
Это как если выбрать машину года и написать про нее: "... и она даже ездит". :-))

stp 04.01.2016 07:39

Все рассуждения сторонников и противников "яблок" перенес во флудилку.

P.S. Зима наверное. Вот Вас и потянуло на обсуждение всякой фигни.
И кстати давно не обсуждали преимущества (или недостатки) четырехтактных моторов :-)) :-D :-P

Паяльник 04.01.2016 09:33

Цитата:

Допис від stp (Допис 403262)
Все рассуждения сторонников и противников "яблок" перенес во флудилку.

P.S. Зима наверное. Вот Вас и потянуло на обсуждение всякой фигни.
И кстати давно не обсуждали преимущества (или недостатки) четырехтактных моторов :-)) :-D :-P

а давайте обсудим работу двухтактного инжекторного мотора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від FISHER (Допис 403231)
Купил себе по случаю. Доволен. Батарея два дня, быстрый, красивый. За свои деньги нормальное тело.

собираюсь на днях его покупать самсунг J7

dimon 04.01.2016 09:57

Моторола Дроид Турбо 2

stp 04.01.2016 17:53

Уже неделю отходил с Lenovo VIBE P1
Бомба. В шоке все эти дни.
И это после флагмана прошлого года LG G3 с которым отходил год.
Хотя и не держит батарею на свои 5Ач. Может правда еще не раскочегарился....

P.S Обнаружил что пересесть с телефона на телефон занимает 5 минут. И это при том что я не люблю "складывать все яйца в одну корзину". Пусть даже и Гугловую.
P.P.S. Ну и очень помогают жить программы к которым привык. Пофиг какой телефон, интерфейс привычный. Надо наверное тему такую создать.
P.P.P.S. Извините что пост недостаточно информативный, просто НГ продолжается и я уже (сегодня) не в состоянии писать отчеты.

Михаил 04.01.2016 18:38

После iPhone4s перешел на Asus Zenfone 2 32Gb. По параметрам почти идентичен Леново Вайб П1, фишка - 2 радиомодуля, обе симки в сети. Все вроде бы так, но... уже 2 месяца, а айФончик не выбрасываю, возьму его в руки - все просто и понятно, проще андроида. Религия? Да, наверное. Но появятся деньги - возьму айФончик. Однозначно. ИМХО.

stp 04.01.2016 18:48

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 403337)
фишка - 2 радиомолуля, обе симки в сети

Сомнительное преимущество.
Говорю как постоянный пользователь двухсимочных аппаратов.
До прошлого года были с одним радиомодулем. А вот LG G3 хоть и имеет всего один радиомодуль, но позволяет корректно обрабатывать два звонка. Я пару дней тщательно проверял эту функцию, все никак не мог поверить. Таки работает. Вот только за год пользования телефоном не пригодилось ни разу!!!!! И это могу аргументированно доказать.

dimas1976 04.01.2016 18:50

всем вечер добрый...по поводу .... а айФончик не выбрасываю, возьму его в руки - все просто и понятно, проще андроида........у меня проблема может поможете...купил SIGMA PQ 25..андроид 4,4,2.....вставил две свои рабочие симки полные под завязку (500 номеров:'()....перенес с одной потом с другой все на телефон...и стер все нафик с симок что б не задваиволось......захожу в контакты- имена фамили все есть...а сц...ко:'(:'( номеров самих НЕТ.....я и так и так и в магазине и у знакомых...говорят проблемма с телефоном------помогите ааааааааа

biocon 04.01.2016 18:51

Цитата:

Допис від stp (Допис 403341)
Вот только за год пользования телефоном не пригодилось ни разу!!!!!

а знаете в чем плюс, при звонке на вторую симку(когда вы говорите по первой), "барабашка" не скажет, что Вы вне сети, как по мне это плюс...

stp 04.01.2016 18:57

Цитата:

Допис від biocon (Допис 403344)
а знаете в чем плюс, при звонке на вторую симку(когда вы говорите по первой), "барабашка" не скажет, что Вы вне сети, как по мне это плюс...

А какая разница? Если я кому-то нужен все равно перезвонят...

Но может конечно дело во мне. Я активно пользуюсь ТОЛЬКО одной симкой. Она днем "красная". Вторая резервная, на случай "падения" "первой" сети. Потому у меня за год был всего один случай прихода двух ОДНОВРЕМЕННЫХ звонков.
Потому мнение конечно лично мое...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0