![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=-O вот тебе раз и кто бы мог подумать
Forbes назвал смартфон года: вы удивитесь - InternetUA Mobile-review.com Обзор смартфона Wileyfox Swift |
мой первый смарт.......3 день тыкаю и радуюсь как ребенок :-)):-)):-)SIGMA Mobile Х-treme PQ25 black - Мобильный телефон - 5ok
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например http://www.youtube.com/watch?v=E15yoMxnkPU все его в целом хвалят, поэтому о недостатках-батарея 1,5 дня в режиме вай-фай 90% 3Г-10% (ну это вторая зарядка правда), хреновый внешний динамик (правда сравниваю с айпадом, тоже есть), мало внутренней памяти -нужно расширять карточкой, в остальном смартфон заброшен в сторону-как оперативный планшет/навигатор/звонилка нормально...я в игрушки не играю, по этому пункту мнения нет... |
А как вам Самсунг j7
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, продвигая нонейм, автору статьи отдельно приходиться акцентировать внимание на том, что... ох ты ж ёшкин кот! итить-колотить!... смартфон-то оказывается... РА-БО-ТА-ЕТ! :-(0) Вот же чудо из чудес. :aplouse: Цитата:
Это как если выбрать машину года и написать про нее: "... и она даже ездит". :-)) |
Все рассуждения сторонников и противников "яблок" перенес во флудилку.
P.S. Зима наверное. Вот Вас и потянуло на обсуждение всякой фигни. И кстати давно не обсуждали преимущества (или недостатки) четырехтактных моторов :-)) :-D :-P |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Моторола Дроид Турбо 2
|
Уже неделю отходил с Lenovo VIBE P1
Бомба. В шоке все эти дни. И это после флагмана прошлого года LG G3 с которым отходил год. Хотя и не держит батарею на свои 5Ач. Может правда еще не раскочегарился.... P.S Обнаружил что пересесть с телефона на телефон занимает 5 минут. И это при том что я не люблю "складывать все яйца в одну корзину". Пусть даже и Гугловую. P.P.S. Ну и очень помогают жить программы к которым привык. Пофиг какой телефон, интерфейс привычный. Надо наверное тему такую создать. P.P.P.S. Извините что пост недостаточно информативный, просто НГ продолжается и я уже (сегодня) не в состоянии писать отчеты. |
После iPhone4s перешел на Asus Zenfone 2 32Gb. По параметрам почти идентичен Леново Вайб П1, фишка - 2 радиомодуля, обе симки в сети. Все вроде бы так, но... уже 2 месяца, а айФончик не выбрасываю, возьму его в руки - все просто и понятно, проще андроида. Религия? Да, наверное. Но появятся деньги - возьму айФончик. Однозначно. ИМХО.
|
Цитата:
Говорю как постоянный пользователь двухсимочных аппаратов. До прошлого года были с одним радиомодулем. А вот LG G3 хоть и имеет всего один радиомодуль, но позволяет корректно обрабатывать два звонка. Я пару дней тщательно проверял эту функцию, все никак не мог поверить. Таки работает. Вот только за год пользования телефоном не пригодилось ни разу!!!!! И это могу аргументированно доказать. |
всем вечер добрый...по поводу .... а айФончик не выбрасываю, возьму его в руки - все просто и понятно, проще андроида........у меня проблема может поможете...купил SIGMA PQ 25..андроид 4,4,2.....вставил две свои рабочие симки полные под завязку (500 номеров:'()....перенес с одной потом с другой все на телефон...и стер все нафик с симок что б не задваиволось......захожу в контакты- имена фамили все есть...а сц...ко:'(:'( номеров самих НЕТ.....я и так и так и в магазине и у знакомых...говорят проблемма с телефоном------помогите ааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может конечно дело во мне. Я активно пользуюсь ТОЛЬКО одной симкой. Она днем "красная". Вторая резервная, на случай "падения" "первой" сети. Потому у меня за год был всего один случай прихода двух ОДНОВРЕМЕННЫХ звонков. Потому мнение конечно лично мое... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010