![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
вот так всегда...подарили дедушкофон, а он ацтой)) расстроил меня Серж:-))
п.с. сразу вопрос к продвинутым, какие карты можно в него качнуть для навигации по воде и суше? |
Цитата:
Для суши Навител поставь а для воды есть более специализированные приборы:neznayu:. |
Цитата:
Ты посмотри на параметры навигаторов - сразу перестанешь телефоны обзывать!!! Любая навигация на этом телефоне будет работать. Для суши рекомендую iGo. |
Цитата:
|
Господа, хочу сменить своего старичка "Лыжи", верой и правдой 4 года....
С нормальным экраном, процем... Рассматриваю Китайцев.. цена $200- 250... Больше смысла не вижу отдавать за телефон. В телефонах и характеристиках не силен... Пока остановился на таком, https://allo.ua/ru/products/mobile/x...-64-black.html Может ещё варианты? Буду премного благодарен П.С. Еще нравится Самсунг S7, не эйдж ))) |
Цитата:
|
Если нраавится S7, бери s7! Я взяла себе пару месяцев тому, но какраз Edge silver. Все очень нравится. Хорошая батарея 3600 у Еджа. У обычного 3000 ма. Не зря он до сих пор выпускается.
|
Цитата:
|
Димон - Редми плюс не стоит бери Ноут 5 4/64 .Хит сезона.Я правда от длинных экранов не в восторге:neznayu:.Если что помогу купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дякую |
Цитата:
Телефон впереди планеты всей. |
Цитата:
Не конкретно.:neznayu: Там куча вариантов.От 160 до 210$. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хороший рабочий вариант за вменяемые деньги.Ему бы экран малость получше и переделать это уродство в виде камеры а ля айфон Х - был бы суперский аппарат:happy: |
Дима, на одесском форуме есть некий Якич (Саша). Посмотри, что у него есть в наличии. Я, и многие знакомые, брали у него телефоны - цены от Али долларов на 10-20 больше, но нет рисков и можно взять сразу, а не ждать посылку месяц. Плюс гарантия какая-то.
Зы. Я за Xiaomi. Добротный и надежный продукт. В семье четыре телефона этого производителя. |
По Одессе вот эту лавку рекомендую:
https://www.olx.ua/obyavlenie/xiaomi...t-IDxxe9A.html |
Цитата:
|
Там же все под заказ. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Да, наверное)))
В наличии redmi note 5 (4/64) в черном цвете. 5300 - азиатская и 5800 глобальная версии. |
Китайская версия в Розетке была по хорошей цене.В Китае можно взять за 157$ сейчас:super:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010