![]() |
Помогите с выбором смартфона
Думал-думал, советовался, в нете глаза просмотрел... , уже было настроился на НТС: Desire S,Incredible S , но, полазив по разным сайтам, приостановился...
Требования: 1.Прочный(желательно - ударопрочный и пыленепроницаемый) корпус, стекло(типа Gorilla Glass) 2.Камера 8м.пикс., запись video НD 3.Опер. с-ма - Android 4.Экран 3.7 - 4.0" 5.Проц. не менее 1000 МГц 6.Слот д/карт памяти не менее 32Гб 7.Мультитач 8.Навигация 9.Гироскоп 10.Аккум не менее1500 (более суток без п/зарядки) 12.Bluetooth. Wi-Fi Понимаю, что этим параметрам отвечает "куча-мала", но поэтому и трудно определиться, много "подводных камней"... Наверняка многие пользовались... поделитесь опытом, плиззз. З.Ы.качество музыки - не интересует |
Re: Помогите с выбором смартфона
|
Нокия не годится. Умирающая операционка.
Игорь додумай последний раз над тем хочешь ли пальцами в экран тыцать. Потому как однозначно не получишь ни ударопрочности ни защищенности. |
Нормальный, хороший выбор. Сомнения при покупке всегда будут. Попробуйте по сайту сделав выбор, сходить в ближайший магазин и взять понравившиеся модели в руки. Какой в руку "ляжет" тот и ваш.
|
Motorola DEFY+
Ключевые особенности - Уникальный защищенный сенсорный телефон Android 2.3 - Защита от воды и ударов IP67 (погружение под воду до 1 метра на 30 мин.) - Падение без повреждений с 1,5 метров на бетон - Защитное стекло Gorilla Glass Motorola DEFY+ характеристики |
Цитата:
Цитата:
Очень прошу всех "спецов" посмотреть очень(на мой взгляд) толковый видеообзор и изложить своё мнение, т.к. этот "Мотор" мне кажется самым подходящим, смущает только камера. Спасибо, смотрите: Motorola DEFY+ - Viva la Moto! Да здравствует Моторола! - Helpix |
Из минусов только камера.....как по мне...не самая важная вещь.
|
Если бы нужен был просто бронебойный телефон.....тогда вообще нет проблем с выбором......Motorola Tundra VA76r
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Motorola Tundra VA76r – защищенная раскладушка для сетей 3G
Ценность «внедорожного» мобильного гаджета определяется не столько громкими заявлениями производителя о способности устройства противостоять стихиям, сколько соответствию определенным нормативам и спецификациям. «Неубиваемая» раскладушка Tundra VA76r компании Motorola будет по достоинству оценена любителями экстрима, потому что ее защита от пыли, влаги, ударов, падений и низких температур соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810F. Новинка предназначена для работы в сетях GSM/3G и может похвастать навигационным функционалом.Технические характеристики Motorola Tundra VA76r: Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 850/1900 МГц; Дисплей: основной – 2,2-дюймовый с разрешением 240х320 точек; Внешний – 1,05-дюймовый с разрешением 96х80 точеке; Камера: 2-мегапиксельная; Память: 100 Мб встроенной и слот для карт microSD (до 4 Гб); Медиаплеер с поддержкой форматов AAC, AAC+, AAC++, WMA, MIDI, MP3, H.263, MPEG4; Модуль AGPS; Коммуникации: USB 2.0, Blutooth; Размеры: 53,8х98х24 мм; Вес: 107 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, что делать - не знаю... , а сначала так обрадовался твоей ссылке, шо теперь...:'( |
Цитата:
А так, в "ночном" режиме все мобокамеры шумят выше всякой нормы... что Нокиевские, что ХТЦ |
Игорь, внимательно почитай по этой ссылке, особенно на последних страницах. Там много инфы о новых моделях.
Мобильный для оффроуда |
да, можно 4-ку от эппл. Только одеть в кейс (мне нравится sgp neo hybrid). 4s, думаю не имеет смысла брать сейчас - переоценено. 4-ки вполне хватит.
|
|
Рино меня опередил с темой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2:
Кароче выбор стал среди Motorola DEFY+ и Samsung Galaxy Xcover S5690 Я просто ОБОЖАЮ самсунг ))) Но здравый смысл победил )))) И всетаки я готов купить Моторолу ))) Вопрос ко всем ))) где можно купить в киеве? может у кого скидки есть? :smuschenie: |
Цитата:
ЗЫ! Нашему водномоторному брату нужен влагозащищеный и ударостойкий смартфон! Так что выбираем из дефи и иксковера )))) А по запросам Риныча я вообще о*уел )))) Наш Рино балаваный!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Неделю как купил себе : Desire S.
Телефон просто супер.После Нокия,так вобще небо и земля.Рекомендую. |
Кароче, беру себе и Олежке Соньку
http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_xperia_active_ST17i_black_orange/p167461/ Толик, бери с нами за 2700гр. + в подарок микродисплей на руку... т.е. -мобилка в лодке, на руке типа часы и туда приходит инфа о звонках и СМС:cool2: З.Ы. Точную цену оглашу через часа два - еду смотреть-щупать! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010