![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
И как у низ с переводом, с работой? Приложения нормально устанавливаются? Не виснут, не глючат, не перезагружаются? Оба радиомодуля синхронно работают?
|
sema, А чего это ты решил о китайцах спросить?
|
Я из-за крайней необходимости (резко крякнул очередной телефон:-) ) и ограниченности на тот момент бюджета купил жене Флай IQ444 как временное решение вопроса. Поюзав его недели две супруга сказала, что другого смарта ей не надо. Большой ХД-шный дисплей, очень резвый (1.2 ГГц 4 ядра), фотки просто супер, качество корпуса и сборки отменные, достаточно изящный, две симки. Цена вопроса ок. 1800 грн. (Было). В общем, я к тому, что не стоит скидывать со счетов китайцев. Эта зараза работает без глюков и по многим параметрам делает мой ХТЦ.
|
купил себе в марте Lenovo A660 из-за того что самый дешевый из водонепроницаемых 2х симочных
[http://www.youtube.com/watch?v=c1r3904S_lw] Пару раз ронял в т.ч. сегодня на бетон с высоты человеческого роста. Пока жив. Вроде сейчас есть у леново породвинутей модель из водонепроницаемых. Своим полностью доволен, кроме того что не хватает фонарика (у новой модели вроде как есть) |
Мне жена сделала подарок на 23 февраля Купить Sony Xperia M Dual C2005 Black 3 Месяца Гарантии (Сони) в Кредит, Рассрочку. Цена Sony Xperia M Dual C2005 Black 3 Месяца Гарантии в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. HTC-online.com.ua
почти доволен ценой и качеством. |
У меня за последние полгода было три смартфона на Андроиде. Все китайцы.
Первый Jiayu G3S. Ни одного глюка. Дисплей отличный. Телефон крепкий- носил без никаких чехлов с ключами в кармане, на дисплее ни царапинки. Стекло Горилла. Только смотрится дешевкой и толстоват-11мм. Jiayu G3S MTK 6589T Обзор review Asphalt 8 батарея 3000mah Android 4.2.1 - YouTube После трех месяцев обменял на Huawei P700. Аппарат ,конечно, красивый. Но нежный и на дисплее появились царапинки-стекло обычное. Все нормально работает. Камера как и у предыдущего. Днем фотки отличные, при плохом освещении никакие. аппарат утопил. Huawei Ascend G700 или Китайский Хороший Середняк. Видеообзор - YouTube Купил Fly IQ4405. Телефончик симпатичный. Дисплейчик очень яркий. Стекло ,похоже, обычное- наклеил сразу пленку. Камера похуже по детализации, чем в предыдущих, но в сумерках снимает лучше. Очень понравился жене -отдам. Обзор Fly IQ4405 EVO Chiс 1 - YouTube Себе решил взять этот. Видео обзор Inew V3 ультратонкий бюджетный телефон с NFC купить в Украине - YouTube |
Цитата:
С другой - хотелось бы прицепить к нему Интертелеком, чтобы иметь прямой киевский нумер второй симкой. С третьей - важен бюджет, а среди "брендов" цены запредельно высокие. Как вариант, подходит Lenovo IdeaPhone S870E, но он не из защищённых. Зато ЦДМА. А защищенные - поголовно кетайцы, Хаммеры-ЛендРоверы-Ранбо-и прочие. Ну, хрен с ним, допустим, пожертвую ЦДМА - поставлю два GSM, КС+МТС, а для интертелекома притоварю какой-нибудь попроще телефон... Но отзывы разные - от "Бомба, супер, держит неделю, игры любые идут, всё летает!" до "уродская хрень, половина не переведена, виснет-перезагружается по пять раз на дню..." и т.д. Потому и интересно, кто приобщился. |
У меня как у dberegovoy,доволен.Уже 11 месяцев ,и у жены такой же.
|
Цитата:
|
флай 4410 взял жене пару месяцев назад. Двух симочный. Все уговариваю ее обменяться на мой самсунг ГС2. Не соглашается. Рекомендую- тело отличное.
|
Цитата:
|
Пользую Jiayu G4 advenced уже пол года, две симки, 2Гига оперативки, 32Гига встроенной +карта памяти+шнур под usb флешку, батарея 3 ампера полет нлрмальный. Брал на алиекспрес вышел 260 вечнозеленых с доставкой
|
Цитата:
|
Выбирай. Практически все телефоны и штатов с цдма
Телефоны из Америки и Европы |
Re: Какой смартфон купить ?
Цитата:
Только защищённых с такими характеристиками не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз один из тех, кто принимал участие в его рождении :-) Вовремя напомнил... :-)):-)):-)):-)) Увы, там есть далеко не всё, и (на всяк случай) - он умирает. С 1 мая уволили большую часть сотрудников, так что его будущее как информационно-справочного ресурса туманно и сомнительно. Цитата:
Ну, значит, осталось определиться с двухголовым защищенным синхронным GSM+GSM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял таки свой Inew v3. Всем советую обратить внимание в сторону качественного Китая.
Inew v3 глазами обычного пользователя. - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010