![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
То ли дело Sony xperia мне очень нравится., шустрый шо камп. А еще в чехле бронированном не страшно за него, АКБ держит нормально в сравнении с аналогами. До этого был AGM Rock V5 - кирпич-кирпичем, больше никогда не куплю себе противоударный телефон, реально платиш только за яркий "понт". |
Цитата:
https://hi-tech.mail.ru/review/huawe...6s_review.html Huawei Honor 6 стильный и производительный с двумя активными модулями (Обзор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О спасибо Сергей, завтра пошукаю
|
А кто может помочь купить и привезти вот этот телефончик?
Huawei Honor 6 плюс две сим карты 4 г FDD LTE WCDMA EMUI 3.0 Hisilicon кирин 920 1.7 ГГц Octa ядро 3 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM мобильный телефон, принадлежащий категории Мобильные телефоны и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | A Добавлено через 2 минуты Черт чет я запутался... Это этот с двумя активными радиомодулями или нет? Блин с этими китайскими сайтами хрен что поймешь Добавлено через 39 секунд у нас они чет по 8-9 тыс грн продаются |
Цитата:
Могу я заказать!!! Но что бы понимал что ебей, что али и т.д. как и все интернет магазины это риск. В магазине ты переплачиваешь , но видишь своими глазами и держишь своими руками!!! я свой заказывал с АЛИ. как и остальную разную уйню. |
Цитата:
|
Та чет у нас ценник совсем не гуманный на них а покупать за 9тыс грн китайский телефон я не готов
|
Цитата:
P.S. У меня был HTC one. Радиомодуль один. Но умел он принимать второй звонок. Не знаю уже как они это намутили... Из личных впечатлений - крайне неудобно когда приходит второй звонок. Как по мне то лучше уж пусть со мной не будет связи, чем "я не взял трубу". А вот сказать что "абонент разговаривает" не умеет ни один двухсимочный телефон. |
Александр, очень приятно что Вы со мной на Вы :-))
По существу, специфика работы.... Если на вторую карточку (РФ) идет звонок а я в это время говорю по первой, то звонящий слышит абонэнт знаходиться позазоной... И со всеми вытекающими отсюда последствиями... Добавлено через 1 минуту У меня сейчас НТС какой то там не помню. Так в нем два радиомодуля и обе карточки одновременно активны. Очень удобно |
Цитата:
Тем кто мне звонит "приятнее" слышать что я "по за зоною...", чем понимать что я их игнорирую... |
У меня Sony Xperia C с оним радиомодулем,но как то умудряеться принимать звонки на 2 карточки одновременно=-O
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выбор смартфона - это вопрос "религии". В самом начале развития мобильной связи был глубоко убежден, что Нокия - наше фсё, лучше нет и не будет! Потом переигралось, были и Сименсы и Сони-Эриксоны..... и пр. Но это все лирика. Не буду никого переубеждать, что такое-то изделие лучше такого-то. Слава Богу сейчас в инете хватает сравнительных анализов и обзоров.
А вот для того чтобы не разбивались стекла на нашиш смартфонах рекомендую силиконовые чехлы-бампер. Много раз выручали! |
Цитата:
|
Цитата:
А если экраном?:'(. У меня уже смартфон улетал пять раз:crazy_pilot:четыре из них экраном в низ по принципу бутерброда с маслом. Если бы не чехол который закрывает экран уверен пришлось бы менять.!!! Вид чехла после эксплуатации 1 год=-O=-O=-O%OD%OD:'(:'(:'(:'( п.с. да и придавить экран часто получалось в кармане когда крутишься в гараже, или грузишь- вынимаешь что то из авто!!! Чехол с защитой экрана выручает:super::super::super: |
У меня HTC ONE, и вот такой кейс к нему, экран закрыт толстой и чувствительной пленкой(приклеенная к чехлу), все порты закрываются. Otterbox Defender Black Case for HTC One M7 | eBay
Добавлено через 7 минут Здесь можно глянуть кейсы на разные телефоны от этой конторы Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More Online Shopping | eBay |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010