![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Можешь ставить хоть 10:neznayu: - у меня 4 стоят:neznayu:
|
Цитата:
|
Ген - насчет нормальности звонилок - тут как вкус фломастеров:neznayu:.
У меня их вышло 4 - пробовал одну пробовал другую третью.....:smuschenie: |
Цитата:
Но есть и звонилка звонилок. PIXELPHONE PRO Никакая другая не нужна потому что в этой можно настроить АБСОЛЮТНО ВСЕ под себя. Настроек просто миллион. Рекомендую. (правда платная) |
Себе поставил KK Phone (Lollipop Dialer). Правда Андроид 5.1
Всё устраивает. 7 лучших звонилок для Android |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на рыбалку лучше ездить с каким-нибудь защищенным телефоном :-) |
Все тела были новые, но акум более 2-х дней (2 дня это очень редко) не держал. Ну как сказать на счет рыбалки, у меня и защищенный есть, но я его за 2 года так на рыбалку и не свозил, неудобно, карточки переставляй, номера перекатывай, лень.
А вот Р780 за 100 бакинских, меня в полен устроил во всем. ИМХО. |
Шарился по алиэкспрессу - попался такой аппарат :neznayu: Мобильный телефон XP H209, 10800 мАч большие емкость аккумулятор зарядное устройство 3,0 '' сенсорный экран громкий динамик фонарик русский клавиатура купить на AliExpress
Про надобность и функциональность не буду :neznayu: имхо штука прикольная может кому сподобится.В отзывах народ хвалит:neznayu:..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
|
Компания Apple получила рекордную в истории мирового бизнеса годовую прибыль :: BIN.ua
Хорошая видать рентабельнось у айфонов:neznayu:. Цитата:
|
Шара:super:.Заказал себе такой:smuschenie: [JD collection] 4G LTE Nubia Z9 mini (NX511J)(Get a $20 discount coupon(JD123)-Mobile Phones-JD
|
Получил наконец-то:happy: настроил поюзал малость.Если коротко - то очень доволен:super:.Настоятельно:smuschenie: рекомендую всем кто задумывается о смене телефона.Стильный дизайн русский язык изначально хорошая камера батарея приличная и даже защитная пленка наклеена на экран.И цена 140 уе на обе версии:super:....
|
Цитата:
Хоть процессор и слабее чем в этом, зато БАТАРЕЯ!!!!!!!!! |
заказал себе такой планшет, пока жду...мож кому еще интересно, напишу впечатления...может и фигня...
Cube t8 ultimate 4 г телефон планшет MTK8783 Octa ядро 8 дюймов Full HD 1920 * 1200 android 5.1 2 ГБ Ram 16 ГБ Rom GPS OTG купить на AliExpress вышло 132 дол. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010