![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
|
Если честно - то я тоже не вкурил преимущества одновременного пребывания в 2-х сетях...
|
Цитата:
Я же не интернет магазин. У меня ОДНА симка рабочая. P.S. И жена ревнивая. Но не до маразма же... :-P |
На Леново 2-х карточном просто настроил переадресацию, если занят с 1-ой карточки на 2-ю со 2-й на 1-ю. Теперь при разговоре по 1-й, если на вторую идет вызов (раньше сообщали что абонент поза зоною) переадресация переводит вызов на 1-ю карточку и я вижу звонок и могу ответить, а звонящий слышит "абонент розмовляе", даже не подозревая что вызов идет на другой номер. Аналогично при вызове на 1-ю, если разговариваешь по 2-й. Один не достаток - если ответить на переадресованый вызов - платишь за звонок с 1-го оператора на на 2-го.
|
Цитата:
Ну и как тебе это : Цитата:
Лопата или привыкаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне его на ДР подарили. А теперь пришлось форумы "курить"..... Я так понял что "честный" Цитата:
P.S. На прошлый ДР мне подарили два телефона - LG G3 и HTC Max. Этот не сильно больше лыжи. И значительно меньше HTC. HTC использую в машине в качестве навигатора и стоит там немецкая симка. Так что за бугром он у меня еще и звонит... |
Цитата:
|
Цитата:
И он был в списке |
Купил сегодня на пробу Meizu M2.Пока нравиться.Похожу месяцок с ним если никаких боков не вылезет,буду покупать MX5)) А М2 жене отдам
|
поздравляю! тоже брал племяннику на подарок - доволен на все сто! проблемно было купить чехол, только через инет. Но в Киеве думаю это не проблема
|
Димон этого не переживет:neznayu::->
Китайцы закрывают бренд Motorola - портал новостей LB.ua |
Цитата:
Надо срочно купить последний из Моторол........ Но....:'( денег не хватает. |
Завтра на Али акция по Xiaomi Note:super:
Xiaomi |
Кому не надо 2 сим и нужно 5.5 - шара :super:.Лично тестировал:smuschenie:.
Мобильный телефон ZTE Grand S2 13MP +Подарки!: 2 999 грн. - Мобильные телефоны Житомир на Olx |
Цитата:
|
Есть банка вкусного варенья - даром:-P
|
Озадачили вопросом.
Нужен смартфон, в котором была бы реализована полная поддержка GSM (включая HSpa/HSuPA/HSPA+/LTE) на одной СИМке и CDMA 2000 на второй. Задача, которую нужно решить: 1) полноценный 3G-канал от Киевстар+голосовая связь на первом радиомодуле 2) ТОЛЬКО голосовая связь от Интертелеком с прямым киевским номером на втором радиомодуле. Рассматриваются все варианты, но предпочтительнее не дорогие. Я пока такого аппарата не смог найти. Наоборот (CDMA EV-DO + GSM EDGE) — навалом, но это неинтересно. |
Стандарты связи и коммуникации
CDMA 1900, CDMA 800, GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, LTE 1700, LTE 1800, LTE 1900, LTE 2100, LTE 2600, LTE 700, UMTS 1900, UMTS 2100, UMTS 850, UMTS 900 Другое: CDMA2000 1xRTT, CDMA2000 EV-DO Rev.A, EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSDPA+, HSPA+, HSUPA, NFC, UMTS/WCDMA, ГЛОНАСС |
Цитата:
P.S. У меня в кармане 2 телефона. Один с 3Г от Киевстара, второй интертелекомовский. Интернет от Интертелекома быстрее и лучше. И дешевле. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010