![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Хочу взять весной не дорогой смартфон,так как хожу с кнопочным телефоном до сих пор....
Когда спрашивают за вайбер,не знаю что ответить))))))))) Стал смотреть что на рынке продается. Присмотрел Redmi Note 7 или redmi note 7 pro из бюджетных. Ксиоми выделил бюджетную серию в отдельный бренд. По моему отличная цена за качество и функциональность,КАКОЙ СМЫСЛ покупать что то дороже? |
Ждем Xiaomi Redmi Note 7
По обзорам новый хит вышел... |
|
Цитата:
Бьют мимо телефона. |
те же впечатления от него. 4ый месяц - полет нормальный, даже супер)
|
Цитата:
поддержу...пол года юзаю...только позитив...спасибище Сержу за помощь в покупке:cool2: |
Ну и я скажу спасибо Серёже за наводку . Тоже купил летом жене . Работает полгода , полет нормальный .
|
Цитата:
Для меня этого вполне достаточно,что бы сделать выводы. Именно по этой причине в свое время перешел на кнопочный,так как разбивал не раз смартфон. |
Цитата:
Это Вы можете увидеть на сайте производителя. Не указана - значит нет. |
Мой redmi note 5 4/64 в гараже упал со стула, камера в дребезги, защитное стекло экрана под замену.... Был сильно опечален. Но камеру с большими усилиями заменили, правда стекло только не оригинал было, качестве фото сильно ухудшилось. А так работает без нареканий, тьфу- тьфу- тьфу
|
Ноут 7 пока брать рано - нет глобальной версии и цена завышена. Никакой ударопрочности там нет.Если в Ноуте 7 не пожлобятся как всегда на экран неплохой аппарат будет.
|
У темі 2 долучень
Для защиты от падения купил для пятерки великолепный чехол. Две попытки - минус одно защитное стекло. Экраном плашмя на асфальт упал, достал таки до камушков. Да, общие габариты конечно увеличились, зато аппарат целым остался. Комплектный силиконовый презерватив - кака. Кроме как от царапин не спасает.
|
Смотрел кто презентацию от самсунгов ? Я тут мельком глянул, так как было интересно, чем на этот раз они нас удивят. Из всех нововведений понравился дисплей, который практически без рамок и ультрозвуковой сканер отпечатка пальца. С камерой не все так ясно, многие ее хвалят, но чего-то сверхъестественного я не заметил, кроме съемки в 4к разрешении с помощью фронталки. Че скажите насчет этого телефона ? Брать его конечно никто не будет, но хотелось бы услышать ваше мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=dFDF3ybnj-I |
Не вижу необходимости в таких "тратах".
неужели деньги некуда девать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потому стоимость тут роли не играет. P.S. Я в яблочных технологиях не силен, но вроде уже года два как у них есть телефоны по разумным ценам. |
Пришло время поменять смартфон, рассматриваю с бюджетом +/- 15000.
Samsung S9+ (6/256), S10e (6/128), S10 (8|128) Xiaomi Mi 8 (8/128) pro или Mi9 (8/128) One Plus 6T (8/256) или 7 (6/128) до сегодняшнего дня юзал только Яблоко, НТС и Самсунг. Буду признателен за совет... |
Лыжа G7
|
Сяоми ми9
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010