![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Ну что же немного отчитаюсь,некогды о написать.Задолбал блин этот грёбаный ремонт. Это я о ремонте квартиры)
И так прибыл на Роп коло пяти там встретились с Рами и тёзкой (Юнга777)если правильно ник).Они на машине выдвинулись на Выдыбай.Я потихоньку сбросил свой Прог и айда на 1-й.Прихожу меня ждут.Садимся гуртом в машину и едем на базу где длинномер стоит.В Принципе первое впечатление от него.Это узковата корма.Нос широкий и с поручнями удобный.Внуреняя компоновка удобно и практично продумано.В рост человека в камбузе стоять можна.Но надо помнить про переход с камбуза в каюту. ![]() ![]() И вот он старт.И Длинномер побежал пошёл, и тд и тп. Еле догнал на малом пока из РОПА не вышел.Ну конечно эйфория от того что таки идёт своим ходом.Как говорится радость за ближнего, тоесть ещё одного Длинномерщика. Скажу кое чего да стоит сияющее лицо владельца корабля.Ну и радость от того что ещё один Длинномер ожил и бежит рассекая волну.и бежит к стате достойно.С прогом на шнурке 15-16.А сам 20ку даёт.Вообщем доработки и уборка ,,соплей,, есть.Но это всё уже по силам, и устранимо.Вообщем немного фоток.Думаю там всё налицо.Фото с телефона не самые лучшие. Востаннє редагував Вовчик: 09.09.2012 о 10:48. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 14:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 14:07 |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 10:11 |
Подвесной на длинномере - вопросы установки и оформления. | DIG | Длинномер | 11 | 26.03.2012 10:15 |