![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
|
![]()
Для Рами! По поводу привального бруса у меня приклепана разрезанная оцинкованная труба.а у товарищей у одного приварена полдюймовая труба,а у второго сделан П-образный профиль,это в продолжении сегодняшнего телефонного разговора. ![]() Добавлено через 2 минуты Володя! Высота фальшборта по моей рекомендации никак не будет мешать обзору так как сделаная конструкция содрана с длинномеров, ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (15.04.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
И так, сегодня я приступил к прокладке проводки для каютного освещения.
Проложил центральный короб, в него уложил провод ( сечение1.5кв) он будет использоваться ТОЛЬКО для каютного освещения, лампы будут диодные.( на потолке будет 6 плюсов, 1- освещение 2-ходовые огни, 3-клотик,4- фары 2шт,5-сигнал ходовой, 6- сигнал швартовочный ) Проводку решил делать одно проводную ( экономнее, легче прокладывать и по всему корпусу есть масса, установлю на корпус больше анодных/цинковых пластин). После прокладки проводки я приступил к обшитию стеродуром (30мм) потолка. Мазайка конечно нехилая, задолбался я его клеить собирать из разных кусочков. Пока на сегодня все. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
|
![]()
Рами!
Рекомендую проводку делать двухпроводную,судя по фото у тебя однопроводная,вторым проводрм выступает корпус это не есть хорошо. ![]() Востаннє редагував Шамич: 17.04.2013 о 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Ничего себе, мощность! Рами, зачем такой? Там и 0,5 - чрезмерно. То, что взял однопроводную схему - плохо! Не только и-за корозии: схема с массой на корпусе допустима для автомобилей (которые хорошо изолированы от земли), на хорошо заземленных лодках это опасно! Искренний, от души, совет: пока не поздно - переделай! Добавлено через 3 минуты Да, и вот ещё что: у тебя вся конструкция проводки опасная. При наличии таких шикарных профилей - почему не проложил пластиковый гофрошланг?
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Ну обрадовали меня, блин я так задолбался клеить стеродур....
Хорошо, а какие аргументы против однопроводной?? Какие плюсы двухпроводной? Ведь движок у меня на корпусе и масса везде есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 14:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 14:07 |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 10:11 |
Подвесной на длинномере - вопросы установки и оформления. | DIG | Длинномер | 11 | 26.03.2012 10:15 |