![]() |
Re: Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475
Руслан писал
"Я в это вкладываю оголение скулы по всей длине во время глиссирования, а не полёт над водой от чрезмерной мощности мотора." Полёт - это вот так: хотя и превышения нет http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1307130220 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Витя не смеши. Не говори,что не понимаешь,что в твоем варианте на фото, совершенно другая компоновка и центровка. Я могу предположить,что у лодки на фото ещё и транцевые плиты на транце присутствуют.
|
Какая разница, как и что там стоит.
Лодка должна ходить легко и на пяточке. У Финвалов этого не было и нет.....нажаль. Катался я на 505 с Сузой-90 - это пипец какой то.%OD%OD%OD%OD "не рыба- не мясо". Добавлено через 3 минуты Вот так должен идти нормальный корабель http://www.youtube.com/watch?v=WYgTyKUwdkA |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Увидев название темы как только она появилась, сразу закралось подозрение, что она перерастёт в говносрач.. Жаль, что это подозрение таки сбылось.. :-(:garmonist:
|
н-да ... всё больше и больше приходит понимание каждого, что чем лучше "продукт" , тем больше "срача" возникает в горловах при презентации своего детеща ...
А не проще ли дать возможность обычным рыбакам и любителям активного отдыха обсудить данные виды лодок самостоятельно, лиш изредка давая информацию ТС для всеобщего обсуждения, при этом не "обсырая" соседа и конкурента ? Лично мне данная тема очень интересна, читаю её не просто так, а с тем, что бы в дальнейшем, возможно что и скором будущем, обновить свой комплект. Но вот разобраться во всех тонкостях данных моделей и при этом читать всякое "дерьмо льющееся на конкурента" , мне совершенно не хочется, так как и многим !!! Огромная просьба к администрации этого ресурса : удалите все претензии и негативные высказвания как одним так и другим производителем !!! |
Цитата:
П.С. Но Финик лучше |
Производители, Вы бы лучше больше фото внутрянки, наружки, ходовых и тд. выставляли тут чем 7 страниц текста, а по теме пару сообщений.
ИМХО - финик красивый снаружи, добротно отделан внутри качественными материалами, но тяжелый... ЮМС - идет по воде лучше, но его "колхозный" вид и отношение производителей к возможным обладателям в будущем - на любителя... |
Цитата:
Кстати, а вот это предложение не смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы с Игорем обсуждали мой 505-й, я сразу сказал, что мне нужен гламурный так, вот я танк и получил. В общем каждому своё конечно |
Не спорьте, мужчины...
Хотите, чтоб лодки не сыпались - покупайте лодки профи-серии... Есть они и у Бустера, и у других финских производителей, причем даже интересней чем у Бустера (стоят правда :-( )... А лучше даже у шведов... Или у нас :-) |
У темі 2 долучень
Цитата:
А кадры взлетевшей на волнах лодки, или легонькой лодочки со съемкой слева а капитаном справа всегда можно наснимать во время фотосессии. Такие примеры есть у всех, показывать только это не стоит, имхо. В определенных случаях :-). Поставь лебеду на нос, кинь в лодку рыбацких лахов, сделай съемку такой, какая есть в реалиях, да на крейсере, да под разрешенным мотором и все станет на свои места ;-). Скорости ведь у тебя соразмерные с прошлой лодкой? Значит все ок и не слушай глупости. то в1961: Ты недавно писал про шпангоуты Бустера в посте №7: http://forum.fregat.kiev.ua/buster/9...tml#post212749. У Саши есть просто обида, но он разбирается в своем вопросе. Понятно, он тебе поддакивает, но Саша очень очень большой молодец, поскольку заслуживает самого лестного отзыва о своей работе. Беда приключается когда обида сочетается с непониманием процессов. Ведь чем больше ты говоришь глупостей, тем больше обижаешься на правки со стороны. Привести еще примеры :-)? Витя, вылезай из спирали, это будет правильнее. |
Цитата:
Только непонятно - почему???Может хоть ЮМС постарается.%OD%OD%OD А на фотке твоей видно, что лодка подпрыгнула.....след остался, а на моей нет. Это потому что ты привык хитрить, и знаешь как это сделать. Рассчитано на лохов. |
У темі 5 долучень
Прыгать не на чем... :-)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=m0S-wIt2r7E |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010