![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() Подойди к любому Финвалу спереди, нагнись и посмотри так что бы просматривалась площадь днища аж до транца.......он с завода выходит уже с ямами по днищу. Конечно 100% выпущенных Финвалов я не осмотрел, но те которые мне попадались на прицепе - горбатые. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Где ??????????? ![]() ![]() ![]() Нет такого, стоит на прицепе после сезона разрыва и вылета на берега с разгона, хоть хрен ему, если бы уже что то подобное было, стоял бы он уже в с. Петровском с рекламациями ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Каждый видит то, что хочет увидеть. Один заходит в квартиру после ремонта и выпучив глаза кричит, какой шикарный ремонт. Другой видит кривые углы и "волны шпаклёвки" на потолке и стенах. И т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Один подходит к авто и безумно радуется полированным поверхностям, а другой возмущается "плохо подобрали краску", "зазоры не соответствуют" и т. д. Я уже одному показывал ямы по днищу, говорит - не вижу, пришлось брать "правИло" и показывать впадины до 3мм., тогда только увидел. Псы: вот такой я е...нутый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
Отвечу. ДА!!!! Ещё реданы видел, по разному приваренные!!!!!Это вообще - жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПСЫ: ну ты же всё равно выкрутишься..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (31.12.2014)
|
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Что ж, это твоя жизнь.
Выкручиваются только лжецы, Витя. И люди, которых тыкнули носом в собственную непрофессиональность. Мы развиваемся. Если в первые годы мы добивались правильной геометрии большими трудами, то сегодня выпустить кривую лодку невозможно: она все равно получтся ровной. Те, кто к нам приходит - видят это. Двери открыты, инспекцию может провести каждый без предупреждения. Если приедешь ты - приму тоже. Прошу только понимания в том, что каждый кто тебя встретит вполне может сказать тебе то, чего ты по складу своего характера заслуживаешь. Лишь сказать ![]() Так что велкам. Интересно, что ты будешь рассказывать после посещения ![]() Востаннє редагував Игорь ims: 31.12.2014 о 16:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Игорь ты не обижайся на меня!!!! То что твои лодки стали на порядок лучше(может в этом есть и моя заслуга), я уже говорил не раз. ![]() ![]() ![]() Вот если ещё найдёшь решение, устраивающее тебя, с блоками плавучести....я уже начну хвалить Финвал. Псы: хотелось бы ещё и отверстия заводские на транце под двигатель!?!??? ![]() ![]() ![]() ![]() Пообещай нам (потребителям)в Новом Году эти отверстия. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
И не просто отверстия, а отверстия под мотор Ямаха. Нужно еще и прицепы начать делать, да не простые, а чтоб прадику не стыдно было.
Всех.с наступающим Новым Годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Не обиженных воду возят как на кое ком в кое какой теме ![]() А о лодках поговорим уже через год - сразу как не выдержим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (01.01.2015)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Видимо ты получаешь удовольствие от разрушения а не созидания ![]() 440-й и 470-й - были последними моделями в которых днище варилось к поперечно-продольному набору. И то приемка лодок с 2009-го года шла исключительно через правИло. Но и эти модели уже года три как и вовсе не производятся. На территории производства сейчас в работе и на стоянке есть сорок-пятьдесят корпусов. Двери открыты для любого кто захочет зайти. Чёрт побери, просто не понимаю откуда в тебе столько грязи.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Финвал 475 | в1961 | Finval | 4679 | 31.08.2023 12:10 |
Максимальная скорость Финвал 475 эво | в1961 | Finval | 561 | 02.12.2022 14:09 |
Продам финвал 475 эво | senj78... | Архив | 26 | 12.08.2015 16:56 |
Украли 470-й Финвал | Игорь ims | Кражи | 11 | 23.09.2014 20:49 |