![]() |
Re: Транцевые плиты и гидрокрылья
У меня не было дельфина и не стало. только если тримом поиграть.(поднять мотор.) начинался. А на счет по аккуратнее. ну понятно дело. когда купаемся. двигатель выключен. а если работает то не на передаче)))
|
уверенный глиссер... я что то забыл посмотреть. после выходных скажу... крейсер. .. я не сужу по скорости. я сужу по звуку двигателя. я не знаю с детства чувствую когда мотру легко. а когда в натяг... вот и получаеться 3900 - 4500 крейсерские обороты. Ну т.е примерно 4300. скорость при этом 43 -44 км в час.
|
Цитата:
|
нееее..... без шансов..... там ребра жесткости стоят..... и она сама целиковая... вот половичатые возможно и можно сломать....
|
Цитата:
У меня короткий корпус (4,5) и мощный мотор Хонда-90. Все устраивает, кроме склонности к легкому срыву в дельфин. Вот хочу себе тоже гидрофойл поставить, и терзаюсь- а вдруг не поможет, или еще хуже станет? Тогда снимать надо будет. А дырочки останутся. А если без дырочек, со специальным креплением- это еще +640 грн. Попробуй потом продай кому-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне потом дадите испробывать? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы взял именно попробывать! :smuschenie:
|
Цитата:
|
Подскажите, чем для деревянного корпуса, покрытого стекловолокном чревато использование транцевых плит из некорозионностойкого металла? Использование (простой на воде) плавсредства планируется 240 часов в год (короче на недельку другую выезжать отдохнуть). В защиту металла скажу, что это еще метал времен, когда мой отец был ребенком, а может и не было его вообще...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010