![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик 4,5м + Honda bf 50
Дописи: 588
Поблагодарили 321 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Капитаны, прошу советов по поводу установки стационарного топливного бака.
Вроди банальный вопрос, но вот как начал обдумывать установку и закупку бака и всего сопутствующего к нему, возникли вопросы. Бак как на фото, беру на 33 литра. Как подключить все шланги, а главное какие нужны шланги, горловины, вентиляционная головка? Пока заказал бак и датчик уровня топлива к нему. А вот с горловиной начал тупить. Горловины идут на 50 и 38 мм. Т.е по идее правильно было бы такой же входящий диаметр и в бак... но судя по фото (а описания к бакам довольно скудные) там явно не 38 и уж точно не 50 мм. Тогда как соединять горловину с баком? Во всех магазинах, в топливном разделе идут только тонкие шланги подачи топлива. А где тогда шланги заливные? Еще какие нюансы учесть? Сам этого никогда не делал и не представляю как должно быть правильно. Упреждаю совет - нанять мастера. Да, это логично. Но судя по тому как не находятся мастера на другие участки, то думаю и тут будет проблемно найти. И возможно тема будет полезная :) По поводу места установки долго решался. До этого бак был просто канистра в носу ничем не закреплена и на длинном шланге... ну такое... хочу переделать на более правильный вариант. И все же перенести бак назад, освободив носовой отсек для шмурдяка. Буду ставить в эту лодку http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...%BA%D0%B8.html реставрация идет полным ходом. И на фото (чур не пугаться, это до того, чтоб визуально было понятно место за задним диваном, там скоро будет все красиво ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стационарный бак на Прогресс | Bigle79 | Прогресс | 44 | 31.01.2018 14:39 |
Стационарный бак под пайолы... | Mazdovuy | Крым | 27 | 10.02.2017 22:45 |
Ноутбук на стационарный ПК | Ickarus | Архив | 10 | 07.07.2016 08:58 |
стационарный бак на Крым | Вареник | Крым | 58 | 01.04.2016 13:53 |