![]() |
Re: Водомёты
Цитата:
Скорость хода максимальная 42 уз Главные двигатели: 2 дизеля Volvo Penta TAMD 74 С EDC, 2x450 кВт при 2600 об/мин. Движители: 2 водомёта KaMeWa MOflennFF-310S. То есть он на дизелях, которые крутят 2600. идет под 70 км.ч. Просто водомет должен считатся под двигатель с которым он будет использоватся. Выше в теме был разговор про гидриковские водометы, им да нужно 6000-8000 тысяч, но просто из за того что они считались под эти обороты. Можно сделать хороший водомет и под 3000 оборотов, но это надо уметь посчитать. И из за этого в водометах варианты снял один мотор засунул другой поменял шаг винта, не проходят. Ссылка не прилипла http://www.youtube.com/watch?v=1NQvqDGcY3Q |
Честно говоря ХЗ. Что можна за эту сумму взять.Но смотря на катер этот не оч охота отдавать. Ну человек что смог то и сделал.Но насколько качественный стеклопластик тоже неизвестно.Какой водомёт? Дабы понять какой ДВС(мотор) ему нужен. Много вопросов.Тут лучше не спешить. А всё хорошо взвесить.Как на мой взгляд.
|
Саня, Я понял, спасибо что поправил.
Но ведь тут же 1600об/мин максимум что может дать движок, значит надо менять водомет под этот двигатель или искать движок подходящий. А я бы вообще валовую линию сделал бы) а лучше на такой корпус ПЛМ минимум на 150л.с. |
вот я и пытаюсь, все прояснить, а спросить, кроме ка на форуме, больше негде !(((помогите, научите! ведь я даже не знаю что спрашивать у продавца!
Добавлено через 2 минуты я же говорю водомет самодельный, изначально с волговским движком, насколько я знаю то волга уж совсем не оборотистая машина, но с ним он на глисс выходил,причем без редуктора,был подсоединен на прямую! видел пару старых черно-белых фоток. |
Вам нужно обратиться к ребятам с Запорожья, попросить помочь, встретиться поехать посмотреть на корпус, только так.
Мы по фото не сможем дать точный диагноз. Надо видеть в живу. Скажу честно от себя, я бы в жизни 2500уе за него не дал бы. Вот честное слово. Поищи лучше прогресс 4 или длинномер типа селедки.( за такие деньги можно взять спокойно более мене нормальный корпус) И определись что тебе надо, скорость или тихий ход. Вот создай тему http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B2%D...E%D1%89%D1%8C/ Проси ребят что бы в живую помогли.Так будет лучше. п.с. И больше фоток давай. |
Re: Нужен совет начинающему по поводу катера!
тема получила свое продолжение в соседней ветке - водометы!
если буду писать одно и тоже в 2 темах боюсь модераторы заругают!или у вас тут спокойно с этим?? |
Цитата:
|
Та не заругаем.:-) Посты по данному караплю перенесу сюда.По водомёту можна там обсуждать более детально.
|
не знаю, как в других регионах, но мне пока ничего путнего за эти деньги не попалось,весь нет облазил!
|
Цитата:
Вот наш одноклубник уже третий год ищет и не может найти, определиться)). |
Вот например - Южанка 2 (Yujanka 2) 2011 г.в., Цена: 1800$, (г. Запорожье) - AUTO.ria.ua Базар авто №1
и эта цена за голый кузов, без места и т.д. вот поэтому и засматриваюсь на этот тримаран! |
спасибо!буду признателен за перенос!
|
Цитата:
|
Та ну, вот есть у нас - Лодка просто ляля и с мотором можно и поторговаться. http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%BA%D1%83.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы человек на 6)))а длинномеры это как и где их поискать?
|
Цитата:
Вон у Вовчика проси информацию, есть много вариантов, но они все в Киеве. |
и как их в Зп доставить если что?))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010