![]() |
Re: Нужен совет начинающему по поводу катера!
Цитата:
|
Цитата:
В барахолке http://forum.fregat.kiev.ua/частные-...м-мс40.html |
Человеку который не имел дело как минимум с Ветерком, Вихрем,Нептуном и вообще далеким от моторов -ПЛМ-.
МС40 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Можно брать когда есть к кому обратиться в случае поломки. п.с. Да простит меня Саня (Биокон)--:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
итак,купил прог2+вихрь 30.теперь помогите найти моториста в запорожье там вроде как проблемы с зажиганием,ну и сделать ревизию механике.кто подскажет,чтобы хорошо и не дорого???
|
А в чём собственно проблема? Мот на заводиться? Искры нет? передачи не включаются? Более детальней.Что за заж стоит?
|
Давай подробнее рассказывай что купил и фото.
А по Вихрю, у нас есть чудесная тема, почитай на досуге, это очень важно и по любому в жизни пригодиться. http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...%80%D1%8C.html |
Цитата:
|
фото чуть позже!как только будут выложу!
Добавлено через 5 минут Мот, стоит электронное зажигание, с кнопки заводиться не хотел, заводился с шнурка, потом на ходу заглох и баста! выкрутил свечи - сухие, проверил искру - нет. походу либо бронепровода, но чтобы сразу 2 - сомневаюсь, скорее всего либо катушка,либо коммутатор! нужно найти мастера пусть посмотрит, и заодно пусть по всему пробежится, так сказать профессиональным взглядом! |
Что то мне подсказывает, что приобретя этот комплект, ты очень скоро будешь сам во всем разбираться и станешь не плохим мастером;-):-)):-)):-)):-))
|
Посмотри кнопку стопа, отключи ее. Скорее всего она)) только не забудь ее починить и подключить обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд вот точно сказал |
от спасибо на добром слове)))
|
Не расстраивайся. Ты попал куда надо. Тут не мало сегодняшних и прошлых "вихреводов"... не бросят;-) Но и особо расслабиться этот мотор тебе не даст:nizia:
|
Виталик после вихря,ты сам поймешь что тебе в последствии надо.Я недавно на этом сайте.Скажу честно здесь всегда помогут.Посоветуют и подскажут.:cool2::super:
|
итак, как я уже говорил купил себе прог2+вихрь30. в субботу откатал час с бывшим владельцем и был несказанно доволен!)))НО на следующий день поехал с двумя друзьями, подводными охотниками, в наши плавни, короче по их настойчивым просьбам заплыли мы прилично от нашего причала, хотя я и не хотел рисковать(мотор ведь не проверенный так сказать) ну да ладно, на нашу беду мы заглохли!!!!!километров в 10-15 от причала!:-( преодолев это расстояние против хорошего течения за пару часов, я понял, что никаких дальних походов пока моту не сделаю ревизию, хотя бы по электрической части!
благодаря помощи форумчан, всем кстати огромное спасибо, вышел на специалиста, который при разбирательстве с двигателем сказал что проблема в сущности пустяковая и решается на месте путем замены какого-то датчика!!!ОТСЮДА УРОК - нечего переть хрен зна куда на не проверенном моторе и без минимальных запчастей и инструмента!!!! фотки лодки у друга на фотике, скину, обязательно выложу! п.с. как выложить видео с телефона на форум?!?!? |
Цитата:
|
Вот поездка на моем проге!
06102012022 - YouTube скорость по жпс 32-33 км/ч, 4 чел=370кг+40л бенза и немного разной мелочевки! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010