![]() |
Re: Берегите якорь
И у меня покоится якорь за 120 баксов на свале с 2 на 5 метров. Только найти его нереально. Его мигом песком заилило. Хотя не плохая затея с поиском якоря. Если что, то точку я поставил...
|
Цитата:
=-O=-O=-O=-O=-O=-O =-O=-O=-O=-O=-O=-O с позолотой???? |
Так первые якоря на минкоту в виниле по 100 120 баксов и продавались
|
И у меня якорь покоится на глубине метров 10 при входе в подкову о.Великий жалко капец как.:'(
|
Ой шо и говорить:'(:'(:'(:'( Присоеденюсь ко всем выше написавшим!!!
Тоже сдал свои 13 кил дедушке подводному!!! Думаю глупая это затея, если глубина больше 3х метров и не по свежим следам!!!! Страшный пример но вспомните сколько прог искали, который имбицыл какой то, на скутере протаранил!!!! Так то лодка 5 метров.....:'(:'(:'( а тут железяка размером с футбольный мяч!!!!! |
Цитата:
Так что проверяйте, а лучше, ПЕРЕВЯЗЫВАЙТЕ узлел на Minn Cote. :friends: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
При желании можно жабры прокачать в поисках. Звоните
|
Рами, пора открывать ФОП по доставанию утопшей утвари!!! :ok::*-)%*
|
Fix, с балонами надежней! А вообще в эти неспокойные времена можно и подработать. Александр если будеш диспетчером можем сработать в Чип и Дейла. Есть возможность до становление льда нырять, а также и колеги.
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж скоко железа (и не только) покоится на дне..., даже страшно представить, что там можно увидеть... результаты человеческого бытия...:-C |
Цитата:
Кстати недавно от знакомого узнал что Крым берет 1200кг метала, Сарепта 2000кг. |
вСЕГО НАВСЕГО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ И ЧТО ИЩЕМ
|
Тут один товарищ на последнем выходе не только якорь умудрился утопить, но и айфончег :-|
Зато вступил в ряды HTCистов :-> А место рядом с РОП-5 да и глубина грит до 4 метров :*-)%* |
Цитата:
Могу дать поюзать, если сможешь как-то привязать к веревке:cool2: и не утопишь:-D:-)) |
Цитата:
Первое, что пришло в голову - в металлическую сетку укутать.... %) |
Не забывай про "Эхо войны", а то на вытягуешь.:-> :-> :->
|
Есть в продаже такие же, только уже с кольцом приделанным.
|
Авиатор, Если есть координаты звони, нырнем
Смотим тут http://magniton.org.ua/poiskovyje_magnity-category.html Добавлено через 3 минуты :nytik: НАУЧИТЕ ЛОВИТЬ ХИШНИКА!!!! Дома уже издеваються. Может не в эту тему? А может не я один такой? |
Цитата:
Можно сделать похожий магнит самому, работает достойно! :super: Но, для такого магнита, надо насобирать штук 5-6 нерабочих жёстких дисков от компа! :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010