![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Спасибо организаторам за праздник!
Очень рад был всех увидеть, познакомится с новыми людьми. Ну и, как всегда, Др прошёл в дружественной атмосфере, которая из года в год крепчает. И Дай Бог что бы крепла дальше,и Фрегат расширялся. Вообщем всех с прошедшим праздником.:cool2: П.С. отдельное спасибо Игорю (Рино) за гимн Украины! :super: |
спасибо всем особенно юнге счас пью его виски с его фляги
|
Я требую продолжения банкета!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Ребята, рад был вех видеть, отлично отдохнули, атмосфера была просто супер!!! Люблю ВАС!! Фрегат лучший! п.с. прошу прощения если что не так)) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, Да все в порядке не переживай. Я с утра сводки МВД просмотрел по нашим районам вроде тихо...:super:
|
С утра - с водки???! :-D:-D:-D
|
ОЧЕНЬ БЫЛ РАД ВЧЕРА УВИДЕТЬ НАШИХ ЧЕРНИГОВСКУЮ БАНДУ:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
Добавлено через 2 минуты НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПОСЛЕ УТРЕННЕГО ЧАЯ ПЕРЕКСЯТ НАШИХ ЗЕЛЕНЫХ ОГУРЦОВ В КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ:russian::russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends::friends: |
У темі 1 долучень
:-)
|
У темі 23 долучень
...
|
У темі 44 долучень
Огромное спасибо Клубу и всем кто принимал участие в празднике, отдельно благодарочка Буковині и Черниговским друзьям, ну и Херсон красавчики.
|
А как место проведения? Понравилось?
Что-то нету отзывов о меню, обслуживании, качестве и количестве... ненене, я понимаю, что это не главное, но как бы интересно же.... |
Цитата:
Но думаю если в ресторан одному ,парой.Цена будет дороговата. Патамуша как то мне захотелось чайку после блюд.Мне загнули цену в 25грн.И шо то мне чаю сразу перехотелось.Не я понимаю ресторан,и всё такое. Но 25-ть грн чай. =-O Саня Морган их подколол по поводу сливок в кофе цена примерно такая же была. ,,вы что корову сами доете,, То думается что судя по всему этому, если не опт будет дороговато.Хотя это мой личный взгляд. А так зал,кухня ,место всё хорошее. |
Ваще это не ресторан а гриль-бар, девочки официантки ходили то в верхней одежде то как попало. Просто видать этот бар возомнил себя рестораном.:-P
|
Цитата:
Музыканты отличные НО 50грн песня это занатто НО НЕ В ЭТОМ счастье. А так в целом, заведение вполне подходит для проведения такого рода мероприятий. Кстати крещение там же можно провести, и окунуться есть где НО МНЕ лучше у Сани СТП. |
Цитата:
Разве что с голодухи могут дешевше брать. Цитата:
|
Ну и где фотки?????
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010