![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
У темі 19 долучень
Фото часть1 :cool2:
|
Хух нашелся и я. Огромное СПАСИБО всем организаторам и всем фрегатовцам. Вот за што я люблю ФРЕГАТ да за то што там каждый друг другу всегда рад и брат. :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::za::za::za::za::za::za::za:
ПС прошу прощения за свое поведение.:smuschenie::smuschenie: Но все было супер.:za::za::za::za::za::za::cool2::ok::cool2: |
У темі 32 долучень
Огромная благодарность всем, кто организовал праздник для нас! Спасибо присутствующим за позитив:cool2: - ноги до сих пор болят от танцев. Рад был увидеть всех. Вы просто молодцы! Спасибо черниговцам и буковинцам за присутствие на празднике, а также херсонцам за телефонное поздравление.
Теперь фотки. Извините за качество, сбились настройки и много фото получились смазанными. Часть 1 |
Ептить а чё это вы с Рамиком сделали? =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 23 долучень
Вот ещё
|
У темі 11 долучень
Всех поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Было круто.
|
У темі 42 долучень
Пришел в себя после празднования ДР и креативной рыбалки на второй день....%OD (С трудом понимаю сейчас - как я выбрался с кораблем на воду, но, пацан сказал - пацан сделал...)
ФРЕГАТУ - РЕСПЕКТ!!!:super: ДРУЗЬЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Спасибо Буковинцам , Черниговчанам и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Спасибо Игорю Рино за Гимн!;-) Спасибо Бондыку за "не стыдно мне"!:smuschenie: Спасибо Ромчику, Мише за прекрасные тосты!:cool2: Спасибо нашим женщинам, что понимают и поддерживают нас!:giveheart: Мои фото: Часть 1. |
У темі 3 долучень
С Днем рождения, "Фрегат"!!!!!!
спасибо организаторам! место проведения - выше всяких похвал: - возле водоёма - большой, шикарный вместительный зал - выход на свежий воздух - незамедлительно - меню и кухня - объедение (были и домашние "заготовки"!!!!) приятно было встретиться с большой водномоторной братией!!!!! |
|
Ребята, прошу у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ за иногда не корректное состояние и поведение.
Прошу ВАС передать своим женам / девушкам мои ИЗВИНЕНИЯ. Я не такой, я просто за всеми соскучался и очень рад был всех видеть. Я на самом деле не такой)) П.С. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, СМОТРЮ НА ФОТО / ВИДЕО, И МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ. ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ. |
Рамзес, мы не посторонние люди так что не переживай сильно,;-) все в порядке:cool2::-)) Забыл, у тебя иммунитет "тамада клуба" главное не увлекайся:friends:
|
нормально всё
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010