![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Витя, а чего выход всего максимум 28 штук Это на 100 человек. Или может чего не понял.
|
Гена, я попросил сделать меню до 300грн. с человека.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Но мне кажется что еды тут мало. Хотя я не специалист конечно... Может кто-то у рестораторов проконсультироваться????? |
Подсчитал до соусов, закуски тянут на 88кг....
плюс напитки и хлеб.....и водка......может и мало. |
Показал меню жене. Сказала, что есть нечего на 100 человек. И возмутило её соленья по 65 грн и салат язычок тоже по 65 грн.
|
Цитата:
|
Если соления можно свои, готов помочь.
|
Как на меня, то узвара нужно как минимум пол графина на лицо (если воды больше не будет), а в меню всего 14 графинов.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Запишите и меня с женой.
Есть предложение провести мероприятие в гриль-кафе "Базилик" на Срибнокильская 8.Рядом станция метро "Позняки". Сегодня разговаривал с хозяевами,готовы принять по 300 грн. с человека без спиртного,к вечеру должны скинуть меню на 100 человек. От себя скажу что готовят вкусно и обещали что на эту сумму получится приличный стол.Также присутствует живая музыка. Да и еще 300 это уже со скидкой 10%. фото зала |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы же с половинками будем, да и когда еды нет на столе тоже как то не але ;-) |
Цитата:
|
Прогуливаясь возле водички обнаружил заведение. Подумал а вдруг это то что нам подойдёт - на берегу водоёма, тихо... Поинтересовался - 7 декабря ещё не заказано. Может кто понимающий оценит, стоит ли внимания это заведение. Заверили, что в среднем 250грн на чел включая соточку или бокал вина. А остальное спиртное своё.За 300грн сказали будет шикарно. Кухня украинская, грузинская. Может Миша ЧИЗ заскочит посмотрит.
C |
Ща заскочу
Они могут посадить только 80 человек максимум Че то кухня слабовата по ассортименту А че тогда дергаться Дом офицеров зал в котором мы сидели по их заверению до колон может вместить 94 человека Цена вопроса до 300 + сказали что можно и поторговаться так как мы уже вроде как-"постоянные" да и нынче не каждый так разгуляется в таком количестве Центр метро тепло свой гардероб + целый танцпол У меня два дня на Дом ! Да или нет |
У темі 2 долучень
Цитата:
P.S.Заведение находиться на берегу озера. |
У темі 1 долучень
Вот меню со Старого Миста /Закревского, 6а/
Завтра будет меню с Домика Офицеров |
Думаю, что сотни не наберём :smuschenie: , человек 70-80 :neznayu: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц остался ровно, нужно денежку сдавать ;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010