![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
:nytik: Проезжая утром мимо Бухарі увидел свеже отремонтированное заведение на 2єтаже, предлагают проведение банкетов. Может кто рядом узнает?
|
Я думаю все таки оставьте Дом Офицеров.
Опыт есть, претензий вроде тоже нет. п.с Мне лично все равно где, я еду отдыхать и увидеть друзей. |
:za:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делаем??????
ДО_?????? и я еду завтра обговаривать меню??????? Давайте определятся окончательно.........:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
А что правление скажет? Может таки дом офицеров? :neznayu:
|
Чтобы прикинуть на данный момент предварительное количество желающих...надо их посчитать:)-(:, но не в таблице.
Либо внести в таблицу данные постов: № 29, №31, №38, №40(если хотите нас видеть:->:-P:)-(:) |
Давайте установим окончательный срок!
До 15. 11 определяемся с количеством от этого во многом зависит МЕСТО провидения мероприятия !!!!!!!!!! |
А что ПРАВЛЕНИЕ молчит??????
|
Цитата:
P.S. У меня, например, последнее время вздохнуть некогда. Переносимость номеров... |
Я понял!!!!!! Берем огонь себя:koster::koster::koster::hunter::hunter::hunter::hunter:
|
Я так понял утвердили Дом Офицеров? Если так, то нужно уже меню составлять, И пора денежку собирать ;-)
|
Пока нет не утвердили во всяком случае команды от Правления не поступало сколько ты говорил надо на брата 1000-1100 гр корма????
|
Минимум 800, но что бы нормально поесть 1000-1200 :ok:
|
Понял
|
КАфе "Базилик" ул. Срибнокильская, 8
Просторный зал с живой музыкой Терраса над водой на всю длинну зала-покурить, полялякать Мягкая мебель /диваны кресла/ 7-10 мин от ст М Поздняки Меню выложил Коля Лесник Можно подкорректировать Видели все своими глазиками сегодня мне понравилось да и к природе как-то ближе:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Так что? :neznayu: Затихло все как то... а уже 15-е :-)
|
Чииз сегодня завозит залог, в понедельник-вторник подгоняем меню! :ok:
Кафешка, двумя постами выше! :*-)%* |
Завез, ждут в пн или вт для согласования "поклявать"
|
Запишите и меня если ешо непоздно. И еще с солениями могу очень помоч. Всеравно они их сами неделают а капукточка у моей мамки супер а помидорчики бочковые а огурчики а сливы.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010