![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Мы так делали когда был слет Подводных охотников, общались по скайпу с Сборной Украины, они были в Греции. |
Цитата:
Заодно можно записать всё мероприятие. |
sema,
Вот ты как раз спец в этом)))) может подумаешь над этим? |
Думать-то много не о чем - нужны камеры со всех сторон (у них и у нас), минимум одна, лучше несколько, и канал в интернет от 2 Мбит/с в обе стороны. С этого надо начинать, ибо такие "мелочи" как роутер, компутер, большой экран/проектор, микрофон-колонки, и тэдэ найти несложно. Одна камера у меня есть, например.
Смотреть можно не только через браузер, но и через смартфоны-планшеты. Добавлено через 1 минуту А, да - и "схему" надо собрать и проверить до мероприятия... чтобы быть уверенным в ее работоспособности и не заниматься отстройкой половину "заседания". |
Цитата:
|
В прошлом году даже ноут брали, но как-то со скайпом не сложлось:neznayu:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бред не бред не мне судить.. |
Цитата:
Сам видишь, у них в Херсоне Интернета нету, оказывается, 1 Мб/с максимум. :-)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Разшевелим тему! ;-)
Ещё будут варианты и предложения? Витя, узнавал по меню? :friends: |
Блин, не могу хозяйку выловить.....или свалила на Канары.Проезжаю каждый день по несколько раз, а её не наблюдаю.
Сегодня зайду и узнаю, где она пропадает. |
Вот ТУТ можно узнать.......,и не далеко,и возле воды,и цены и кухня нормальные.
|
Цитата:
Даже работал там. Никогда и ни за что!!! |
Re: Клубный кабачок "КАМИН"
У темі 1 долучень
Могу предложить хороший кабачок на озере Радужном , хозяйка Людмила, до того как открыть кабачок была администратором в ресторане Динамо, полностью перестроила свой кабачок в прошлом году.
1) Кухня на мангале, оооочень вкусный шашлык люля-кебаб, и всё остальное, по ценам сказать не могу, так как редко смотрю на них, но я с другом обычно заказываю 4 порции шашлыка с подачей через каждые полчаса люля-кебаб, картошку на мангале пару салатиков 2 литра сока и выходит около 300 – 400 грн на двоих. 2) Есть ещё один приятный момент, у неё нет лицензии на торговлю алкоголем по этому всё кроме пива можно принести, я к тому что редко любимый напиток можно найти в том кабаке в котором сидишь. 3) Постоянные посетители имеют её мобильный телефон и при желании можно забронировать столик заказать всё что вам нужно и сообщить время в которое вы планируете появиться, разве не приятно когда приходишь в кабак а на столе шашлык люля и всё парует. 4) Минусы (я курящий по этому это мне не удобно) в кабаке не курят и приходится выходить на улицу, сам кабачок не большой на человек 20 из минусов вроде всё. Поправлю в связи с переносом из другой темы, кабачок для празднования дня рождения клуба не подойдёт МАЛЕНЬКИЙ, но если соберётся компашка человек десять на посидеть, то всегда можно организовать. |
Это не "Карусель" случайно?:-)
|
ну, я как вариант предложил :neznayu:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited