![]() |
Re: День рождения Клуба (4 года)!
Цитата:
Цитата:
Есть еще три неопознанные суммы Добавлено через 13 минут Попытался внести в таблицу всех кто отписался в теме. Хотя многим сумму придумал. Проверьте плиз и если есть у кого ошибки отпишитесь. Ну и получается что будет человек 50. И ни одного члена Правления. P.S. Время еще есть. |
3х летие встречали с -- Пользователи: 5,765
4х летие встречаем с -- Пользователи: 7,321 За год на форуме зарегистрировались 1556 чел:cool2:;-) |
ДРУГИ МНЕ СЕГОДНЯ НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ КОЛИЧЕСТВО!!!!!
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ХОТЯ БЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ПО ЗВОНКАМ К ОТВЕТСТВЕННЫМ ИЛИ ЧЕРЕЗ ФОРУМ И ПРОСЬБА К ПРАВЛЕНИЮ НАБРАТЬ МЕНЯ В 18-00 ТАК КАК БУДУ В РАЗЪЕЗДАХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СУДЯ ПО ДВУМ ТАБЛИЦА 82/Мерлин один под вопросом/ ТЯНУ ДО ВЕЧЕРА МАКСИМУМ 18-00 |
Здал 640 грн. (на карточку СТП), Саше СТП отзвонился.
|
Цитата:
Просто Гена идет один и образовалась "дырка" в номерах. Потому ты под номером 39, 40 |
У меня не получается на эту дату, поэтому вычеркиваюсь...
|
Миша Megood +2
Рыжий Серега +2 Евгенич 1+? Олег 71-? Игорек "Главный Коструктор Фиников" +1 Автодок - нет Тарантас -нет Торба- нет |
Таки и я с Вами.
Перенес вылет из Германии с воскресенья на субботу! УУУРРРАААА!!!!!! |
Учитывая ситуацию и очень желая нас созерцать Самый последний срок подачи уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ 3.12.2013 г в 13-00
Голык и Евгенич отпишутся сегодня Олег 71 завтра до 12-00 Риныч? -наверное СТП шо то знает и молчит :-P - но видеть хотелось: *-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends: Всем желающим - есть возможнось бронировки до 13-00 завтра M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) |
У дочки выступление в этот день как назло начало тоже в 15:00 так что я один,деньги сейчас кину STP. Скиньте кто нибудь ссылку где есть STP реквизиты заранее благодарен
|
Отправил 320грн. 20:44
|
Подтверждаю - 2 чел.
|
Цитата:
|
Ребята меня вычеркивайте, не получается по очень уважительной причине. Извините, и хорошего всем отдыха!
|
21-33 320 грн на карточку Саше СТП.
|
Цитата:
|
Вынужден отказаться, работа, туды ее в качель......и именно в субботу!
Вычеркивайте! Сорри, но без нее я бы и на Фрегат не попал........ Расставил приоритеты! |
Евгеньевич будем сам
Олег - Рино ?????? Добавьте половинок Рамзеса и Андрея +2 Может хто ещо решил поучавствовть - осталось 50 мин????? |
Миша! У меня ничего не поменялось. Вчера не получилось переслать на карточку STP, чего-то ИКБ не хочет зачислять с МС на VISA. Думаю, сегодня отправить.
|
так и в таблице ничего не поменялось Ваши пригласительные под № 41 и 42:-)):-)):-)):-)):-))
Ну и как сказал Л . Подеревянский -"Итоги подведем!" 73 Евгенич 74 и 75 жены Рами И Андрюхи 76 Рино Все или хто нибудь ешо??? Добавлено через 19 минут Цитата:
НУ ВОТ РЕГИСТРАЦИЯ ФРЕГАТЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!! В ЭТОМ ГОДУ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ 76 СТАРТ РЕГАТЫ 7.12.2013 В 15-00 ПАРОЛЬ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ДОПИНГКОНТРОЛЯ - ФРЕГАТ НАЧАЛО -ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010