![]() |
Re: Крещение 2014
От и я добрался наконец то домой!!!!!!!
Всем ОГОМНЕЕЕЕЕЕЕЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Спасибо за првоеденное время!!!! Спасибо нашим поворам за то что вкусно так готовят нам!!! Я кстати вчера был в "резерве"!!!!:-D:-D:-D Сачковал!!! Отдельное спаибо новому члену коллектива Филиппу!!! Грибочки отменные! Да и вот ешо Чей нож у меня оказался в сумке???? :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
А вообще-то праздник был замечательный, пообщались очень душевно. К сожалению, как всегда, не хватило времени - а хотелось и с Гонивом потрындеть за танчики плотно, и с Бондыком за собаку, и с другими за наши водномоторные дела... но что поделать, за такое короткое время ничего не успевается! Кухня, конечно, была превосходная - и плов, и грибы, и юшечка, и шашлычок... немного помог по кухне, чисто символически - Морган и Волыняка прекрасно справлялись без помощников, так что я оказался невостребованным. :-) Единственное, о чём могу пожалеть - о том, что не имел возможности опостограмиться со всеми вами, но это не самое главное в нашей жизни - зато Инга в кои-то веки гульнула по-человечески, заодно с крещением отпразновав собственный ДР! :-) Фотки я выложил в альбом, вот они: https://picasaweb.google.com/1048960...eat=directlink Старался ничего не упустить, но в силу необходимости следить за детьми мог и прогавить пару кадров - не обессудьте! Спасибо всем огромедное за замечательный праздник! Отдельно - Сане FIXу, Бондыку, Вадиму Святовиту, Гене Б, Паше Peps (они знают, за что!) ;-) |
........................Ребята :uchtiv:, всем огромное спасибо за замечательный совместно-проведенный праздник. Водичка, как и всегда, оказалась тепленькой и особенно чистой. Верю, что именно эта Крещенская вода поможет нам очиститься и стать здоровее, чище, счастливее. Всех поздравляю с замечательным, светлым праздником.
|
Народ скажу коротко, ну ооочень рад был всех видеть,потрындеть про ,,петровича,, :-> И не только.Вообщем Виват Фрегат.:friends:
|
Цитата:
|
Есть такое.Пока хозяева адэкватную цену не выставят.
|
Цитата:
""Петрович" не х*й, - стоял, и стоять будет!" :-) Кстати, тому человеку, который споил Ингу до состояния дров - большое спасибо! :-) В кои-то веки расслабилась! Может, когда-нибудь произойдёт чудо, и к нам тоже будут заезжать друзья в гости и просто так, на праздники и порыбачить... Добавлено через 2 минуты Ааа, вот забыл! У моих детей после мероприятия появилось новое слово - "Гуччи" :-) Сегодня долго пытались объяснить, пока не показал фотографии... тут-то всё и прояснилось. Похоже, надо серьёзно решать вопрос с добыванием щенка лабрадора... |
У темі 23 долучень
Спасибо всем присутствующим на Празднике за душевное общение!!!
Отдельная благодарность поварам за вкусную еду :cool2: M:-):cool2: , Черниговским комрадам за посещение Фрегата и Гене Авиатору за доставку домой:smuschenie: Немного фото: |
(добрался до компа..)
спасибо за праздник! все на высшем уровне!!! кухне - отдельная благодарность!!! грибы + сметана = термоядер закусь! Пы.Сы. слава Богу, закончился месяц Драбадан.... ( с 19 декабря - Николай, по 19 января - Крещение) печень, прости... неделю не пью... |
А вот и обещанный рецепт соуса к грибочкам:
http://forum.fregat.kiev.ua/252626-post1.html Приятного аппетита! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010