![]() |
Re: Крещение 2014
Цитата:
Бондыка и Сёмы кидаем к Паше, а клубную, мы с Поповичем привезём к 11.00! :friends::friends::friends: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
но ты такой анек на публику еще не рассказывал ;) |
Цитата:
|
Если планы не поменяются (должен вернуться в Киев в субботу вечером), то готов к 10.00 влиться в ряды закупщиков.
|
Если получится то тоже подтянусь! Адын наверное
Добавлено через 6 минут Только народ объясните что с собой брать? Пузырь, нарезку какую, солений.... |
походу там всё купим
|
Да я просто не уверен что к 10 доберусь
Добавлено через 54 секунды Подождите так это в это воскресенье? 19-го? |
если верить календарю то да
хотя маййя нас наипали |
Браты дык кто будет к 10 нуль нуль взле новуса на закупке ?????? Двайте конкретнее,Я БУДУ кто еще????
|
постараюсь подтянутся у кумы в субботу днюха
|
Еще желающие есть??
|
Цитата:
|
Еще есть вопрос как быть с транспортом на котором перезем продукты если все хотят по писят:russian:и без авто то может тахи?ну не в руках же их переть.
|
Те, кто опаздывает, то наверно надо брать "пузырь и закусь" с собой.
|
......................Будем все %-} :ok:. Вот только наврятли удастся очень на долго задержаться, но искупаться и по писят, точно успеем.
|
Цитата:
Могу забрать с собой. Кроме того, по дороге, могу забрать все что кому надо. P.S. Я еду искупаться и сразу домой. |
Цитата:
|
по моему в прошлом году,в новусе купили все ,и расплатился кто то карточкой, а потом разделили на количество людей и вышла цифра с каждого. но как всегда могут быть погрешности небольшие. которые в случае недостатка можно решить из клубной кассы, всетаки это клубное мероприятие.
|
+1, в 10-00 - 10-30 в Новусе.
|
Буду я и моя скво. Едем машином, можем у Фикса все нужное забрать. Будем к 12. Постараюсь не забыть попинать ГлавРыбу по поводу обещанного плова... шоб не спрыгнул )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010