![]() |
Re: Крещение 2014
Цитата:
Правильные грибы - лесные, собранные в экологически чистых местах собственноручно. Лучше, конечно, белые. :-P Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но с чечевицей - это же классика, и очень вкусно. Не нужна - значит, не нужна, вопросов нет! |
Я полностью согласен что лесные грибы это самый правильный вариант, я сам их очень люблю но, это летом, а я говорю про сейчас, тогда не делаем, я так понял.
|
Сказал что приготовиш значит ГОТОВЬ сколько людей столько и мнений.
|
Цитата:
Обязательно!!! |
Ну так в клубе должно быть два казана, оди тот что был , второй что купили на прошлогоднем крещении. Вот только оба не поместяться на мангале...
|
Цитата:
|
Какой после обеда. Давайте к 12 часам...
|
тут некоторые рвались в бой в 10 утра:-)
|
Я постараюсь к 10:00 прибыть к Новусу.
|
В 10 утра нужно собратся тем кто может возле новуса для закупки продуктов мяса хлеба и т.д,усе расчитано сама закупка занимает примерно монут 40,до БАЗЫ добраться нужно?? костер время нужно??мясо замариновать????? и т.д И еще есть открытый вопрос в чем мариновать и готовить,ложки,плошки,поварешки,ДРОВА.
|
Цитата:
Те, кто едут на машинах, берут с собой "походные наборы" - кто что сможет. Ножи, миски, и т.п. В лабазе закупим одноразовый посуд и (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) мусорные мешки и скатерти (для стола и лавок). С дровами - да, вопрос открытый - или покупать, или... "другие способы ловли". Инициативная группа разделяется на две (те, кто приехал к Новусу на 10-00): одни едут на закупку, остальные - готовить плацдарм и разводить огонь в мангале. К приезду "закупщиков" огонь горит, ножи наточены, разделочные доски подготовлены - может, что-то даже булькает. Готовим зирвак на плов, например, заправить его рисом - дело получаса. Я рассчитываю попасть в группу "на базу" - в закупщиках мне с женой и двумя детьми делать нечего. Если Саша (морган) присоединится, то мы даже втроём там всё, что надо, обеспечим. |
Я на закупку,мясо выбрать и так по мелочам.
|
А флаг на флагшток ставить будем? И кто его возьмет?
|
Кстати, могу с Троещины взять троих человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще место. |
А на базе скважина с водичкой есть????
|
Цитата: