![]() |
Re: Крещение 2014
Цитата:
Так что пинайте Главного Хранителя Казана! |
я + дочь + просится жена, но пока не принял волевое решение брать или нет, буду на машине, кого подобрать пишите.
|
Меня!!
можно хоть одно Крещение без руля!!!!!!!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Сколько я тебя знаю раз только видел на такси....;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Р.с. - рис я так поняф буде.... |
Цитата:
|
:-D:-D:-D:-)):-)):-))
Цитата:
|
Ну вот так сразу "BON Appetite"
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тоже приеду, но искупаюсь, пол часа и отчалю. К родителям в гости приглашен.
|
Цитата:
|
У меня определилось время на которое нужно быть на дне рожденья это на 13:00 в 12:00 мне нужно будет уехать, выезжать буду с борщаговки, могу хоть в 9:00, также могу забрать кого-то по дороге, ехать могу и по окружной и по проспекту победы, 0679430433 звоните, также если есть мангал на месте, придумал пару лет назад рецепт очень вкусных грибов на мангале, грибы шампиньоны, но лучше не белые а с рыжими шапками они вкуснее, могу приготовить если есть желание у народа, вот только у нас в ашане они не часто бывают, но нужно искать может на базаре есть, ну как интерес есть?;-)
|
Мангал на месте есть!
|
Цитата:
|
Ок. Сегодня заеду в ашан посмотрю есть ли правильные грибы и сообщу. По количеству, обычно по количеству грибов на человека рассчитывал так, по 2-3 гриба на человека с учетом что кому-то понравится а кому-то не очень и всегда хватало и даже оставалось потому что они не основная еда, сколько хоть примерно нас будет, и у кого есть шампура, у меня есть но короткие сантиметров 30 а этого мало, нужно хотя бы 40-50см, чтоб быстрее приготовить на большую компанию
|
Цитата:
|
могу взять белых замороженных, если кто готовить будет!
|
Не надо я соленые возьму грузди черные или польские белые мы потом скушаем на десне
|
Я вот думаю на такую компанию риса 5 кг хватит?
|
И так господа за небольшой презент с моей стороны, компания новослав предоставляет на 19.01.2014 баню палатку, надеюсь дрова и место где её поставить мы найдём!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010