![]() |
Re: Крещение 2014
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще попробовать!!!!!!!!!! :cool2: |
Главное по раньше у Бондыка взять казан, что бы не пришлось еще один покупать:-)):-)):-))
|
А где записывают в клюб "Фрегатовский Морж"????
Я тоже хочу:'(:'(:'(:'( Места еще есть????:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я тоже буду с своими малышами.:-)
|
Риторический вопрос ГДЕЕЕЕЕЕЕ????????Если у Стп не помещаемся тогда давайте у Васьки на Радужном как вариант места у него там достаточно и давайте прикиним хоть приблезительно скоки нас будет
|
Да по классике, у СТП, думаю как обычно:cool2:, сбросимся по месту, магазин рядом, Ринычь балон с газом делает. Прорубь:-)) будет. бо церковь рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мне тебе рассказывать , но ты понимаешь ,на сколько это опасно. |
Тяжело даже представить сколько будет в этом году народу на Крещение... За столом на базе у СТП все не поместимся, если столов не добавить.
|
Вот и я об том же хде всех уютно разместить не будем же застолье в две перемены устраивать типа выпил отошел и т. п.
|
Цитата:
|
А приставить разборные походные столы можно?
|
Думаю да... но надо и стульчики тогда.
|
Парни со стульчики можно решить вопрос в виде "доска и два пенька" а раскладные столы тоже пару тройку имеется:-)
|
У меня большой раскладной стол из походных, на 4 секции, могу дать, если не получится у меня приехать..
|
Зяма1972, мож мне дать, я на работе положу...т.к. работаю как раз напротив базы...и точно так же назад заберу
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010