![]() |
Re: Крещение 2014
Меня запишите на пару часиков подтянусь, за кермом так что могу подвезти на базу.:*-)%*
|
Там есть сухие деревья? Я могу взять бензопилку нарежем сразу много дров чтоб не искать, везти и покупать.
|
Если Рами едет машиной то я могу забрать троещина, воскресенка. Я буду один 4 человека заберу.
|
Обзвон знакомых не дал результата - никто не сможет нам помочь с транспортом, так что придётся ехать своим ходом, с соблюдением сухого закона. Да и хрен с ним, общение важнее. Инга будет отдуваться за меня, тем более новорожденная. :-).
Лишь бы погода не подвела, с моей летней резиной по гололёду весело только одному и по сельским дорогам рассекать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты привезу потом куда скажешь, так как ежедневно мотаюсь по всему Киеву, но на сколько я вчера понял камней сейчас на складе нет, или нет маленьких:neznayu: |
Цитата:
|
Будем с семейством к 11-00, может чуть раньше.
|
В 10.00 готов быть у Новуса.
Если кто-нибудь подхватит с Троещины, то буду благодарен. 097-219-86-60 |
Марк забери пусть у СТП в общаке валяется кстати может понадобится и завтра !
Влад заберу и Мерлина-"убийцу окуней и настроения" тоже если захочет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
МИША ТАК ЗА ТОБОЙ НЕ ЗАЕЗЖАТЬ!!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Так решили
Рамзес забирает семейство Малибу и Влада и к 10 выдвигается на Новус Юнга может забрать Александра с Лесного /будет известно вечером/ Мерлин едет на маршрутке/сам сказал мне/ Дыбил :-]:-]:-]:-]:-] до меня токо сейчас дошло шо Сема в деревне: |
А какой бюджет мероприятия ? :smuschenie:
|
ХЗ витя я не помню сколько в прошлом годе было ну наверное до 100 грн
|
Я забираю
Влада Малибу с женой Мерлина Будем примерно в 10:20-10:30. |
Тоже постараюсь быть часам к 11
|
Парни я конечно дико извиняюсь, пообещал взять столы на мероприятие, но еще в четверг уехал, и не уверен что успею за сегодня все закончить(придется блин перенести на понедельник):'(:'(:'(
Но всеравно буду мысленно с Вами:*-)%* Кстати, буду в Одессе, если че кому надо то................. Пы. Сы. Могу по приезду в Киев кого-то опохмелитьM:-):russian::garmonist: |
Постарайся,постарайся! Старалка не рыбалка! Да Товарищ Берия! :-P:-P:-P:-P:-P
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почалось, дай только повод:-). Стебайтесь, стебайтесь.................
А совесть есть:'( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010