![]() |
Re: Крещение 2014
Цитата:
|
А стол и так получался всегда шведским!!!!потом английским, :-D:-D:-D:-D после третей-узбекско-таджикским,:-)):-)):-)):-)) ну а потом -УКРАИНСКИМ:cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian: и до упора, ну а потом окончательно-походным =-O=-O=-O=-O%-}%-}%-}%-}%-} до уборки
А потом еще прикольнео стоять и думать "и хто что оставил" %)%)%)%)%)%)%)%)%)%)
|
Очень хотим приехать с детьми, вот только никак не можем решить, как. :-)
|
Цитата:
|
Та вот не провели к нам в деревню ветку оттуда :-)
На сухую не очень хочется... вот и ломаем голову. |
Так, как народу будет много и праздновать будем усиленно, а опосля уборкой заниматься будет тяжко/некому, предлагаю (дабы не засирать СТП-ишную базу) поручить наведение порядка и мытьё посуды моим рабочим... поэтому в закупку включить моющее ср-во и мусорные кульки...
|
Время идет. Давайте определяться со временем.:friends:
|
А RINO % прав, база должна быть чистой после нашей встречи. И на сколько объявляется сбор:-P
|
Я так понимаю встречаемся возле Новуса. Осталось определиться со временем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13.00 самое оно!!ИМХО. P.S. Сань, может пакетик (беленькой) на общак возьмешь? |
Цитата:
А кумец будет? Может его попросить? :smuschenie::friends: Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что сбор надо назначать на 9:30-10:00, с тем, чтобы к 11:00 уже вовсю разворачиваться на Базе. И то я в такую оперативность слабо верю: если на Базу прибудем к 12:00, то будет очень круто. С купаниями-приготовлениями-сборами выйдет часа два, т.е. в лучшем случае к 14:00 мероприятие начнётся. А в 19:00 народ начнёт разбегаться помаленьку. Итого, полноценной программы - пять часов, что не так уж и много... В реалли за стол попадём часам к трём-четырём, не раньше... А световой день короткий!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Вами мысленно:-(
|
Цитата: