![]() |
Re: Водокрещение 2011
Я с удовольствием, тем боле в такой знатной компании:ok:, но окончательный ответ хочу дать когда определюсь с возможностями дабы не проговориться
|
мине шо пилить в столицу абы лолмануться в свежий Днепр хильнуть
чаю з мотузкою, и додому ??? %OD%-} |
А шо как вариант ,,ломануться,,:->Или к себе на Днестр приглашаешь ,,ломануться,,=-O А пообчаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Это я не злой - просто для порядка :-P ) Ну не смог я 24-го - так у меня уважительная причина была. Во-первых кучу всего (выпивка, торты, фрукты) надо было купить на ДР. Во-вторых продолжались семейные разборки. Приглашение на "Левобережку" на 19-е остается в силе. Но и посидеть после проруби в тепле я бы тоже не отказался... |
Цитата:
|
Попробовать штоль в этом году в ледяну воду сигануть? А? ... никада в жизни в прорубь не лазал... :-)
|
Цитата:
Особенно если быстро туда и еще быстрее назад... :-P Так что ВЕЛКАМ!!!!! |
А что за база, где находиться териториально?
|
Цитата:
|
Эх... записувайте :о)
|
Цитата:
|
А я моно со стороны понаблюдаю это зрелище и пофоткаю. Антон пиши - могу быть с утра, но в прорубь пока не решаюсь.
|
Цитата:
Записан. |
Опишите процедуру, как все происходит, какие нюансы что иметь с собой надо. Насчет полотенца, чая, тапок догадываюсь. А то сказав ДА придется все же лезть в прорубь. А хрен с ним пишите ДА:'(, надо пробовать.
|
Обычно я в прорубь на "Червону Калину" езжу, но если клуб собирается - я с вами.
|
Цитата:
...а процедура - это стать у края пропасти проруби... , а дальше, как первый прыжок с парашютом... помогут...:-D:-D:-D |
А как купаться будем, в трусах или голяка, что есть правильнее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010