![]() |
Re: Водокрещение 2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм . Интересная статистика, купающихся больше, чем некупающихся. Чуствую у нас будет ,,Аншлаг,,. Народ в Гидропарке будет немало удивлён масовым купанием народа, возле ,,Плессо,,.
|
Цитата:
|
Re: ПЕРЕВЫБОРЫ ПРАВЛЕНИЯ.
А почему многие считают, что на водохрещение 19.01., будет какое-то застолье? :-) Мы что, у Сани поляну накрывать будем? :neznayu: Я думаю, что большинство на машинах будет!? :friends:
|
Цитата:
|
Всё получиться. Без поляны Саня никак не обойдёться, даже и не думай:-> народ не поймёт.:-> Ну а для решения серьёзного вопроса, таки немного бы надо поднапрячься.Это касаеться планов, и дальнейшего развития.ИМХО.
|
Цитата:
С Куренёвки, Виноградаря, то-же могу забрать пару человек на собрание! :friends: |
Коллектив уже приличный собрался. А не пора ли меню обсудить? Чтобы ни у кого небыло глупых мыслей приезжать на машине и на пол часа! :russian::*-)%*
|
Предлагаю такую схему.
Собираемся после обеда. Решаем клубные вопросы. Ближе к концу собрания, скидываемся примерно по 100 грн. и засылаем гонцов за поляной.:garmonist: |
Цитата:
Я буду старатся к 15.00 подтянутся :-) |
Цитата:
|
Тоже думаеться проще на месте устаканить что нам надо, и скинуться. Ток с мясцом решить, где берём.
|
Мясо может Игорь поможет добыть?:smuschenie:
|
Мест где берем много: фуршет, поляна, фора на крайний случай. Все рядом, только вот вопрос: заплыв на который час организовывается?
|
Цитата:
Кстати! Чехардончик! Запиши и меня на купание, где-то на 15ч, думаю будем вместе с Олегом и Мурчиком, если ничего не помешает. |
Смотрю собираеться славная ,,Кумпания,,
|
Цитата:
|
Собрание имхо продлиться не больше двух часов.
Ну а дальше.:russian::russian::russian: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010