![]() |
Re: Водокрещение 2011
Саш, я в среду выходной. Могу приехать хоть с утра на подмогу, если нужно...
|
Цитата:
|
По скольку вопрос общего собрания ВМК "Фрегат" и празднования "Водохрещення", мы некоторым образом, объединили, то и время нужно скорректировать так, что бы хватило на все запланированное. Хорошо бы начать собрание часиков так в 15-00, но есть у меня сомнения, что все желающие смогут прибыть вовремя. По этому наверное стоит назначить время начала общего собрания на ..................15-10 :-D, так что бы точно все успели :-)). Ну а серьезно, то наверное 16.00 - 17.00 - рекомендуемое время начала собрания. Время для окончательного определения - еще есть, по этому прошу высказываться.
|
Я могу быть с 14-00.
|
По закупкам думаеться решим на месте хотя ещё время есть. Я буду раньше. Но думаеться что 15-00 уже поздновато. хотя бы всем к 14-00. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете что я что-то понял??????????????
Какой смысл в помощи с утра я например не понимаю! Что Мы с утра делать будем??? P.S. Это уже не говоря о том что Вы пытаетесь привязать меня к "Левобережке" на весь день!!!! :'( |
Я думаю надо ориентироваться с 14-00-15-00.....
|
Цитата:
Активисты приходят на 14-00, а сборы трубить на 15-00. Причём опоздавшим по второму кругу "докладывать" никто не будет. Имхо. Так что давайте без опаздания. По хавке. Магазин там в 5 мин. от базы. Максимум что надо купить до сборов это мясо на шашлык. На остальное оперативно сбросимся и прикупим. Не рекомендую схему "на себя и того парня" так как в магазин всё равно придётся бегать, а остаток продуктов после такой схемы не маленький (деньги на ветер). А так возьмём всё что надо и немного больше. :)-(: |
Цитата:
................Рассмешил :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)):-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::-) |
Цитата:
Постараюсь подтянуться к 15.00! |
Цитата:
|
Цитата:
.............Это дело хорошее и , самое главное, что НУЖНОЕ. А Клубный кум человек правильный и праздновать большущий праздник "Водозрещення" начинает с утра. Молодец :cool2: :super: :ok:. Думаю, что раньше 15-00 там делать будет не чего, по скольку все собраться не смогут, а не полным составом начинать собрание, не имеет смысла. |
Если народ не против, будут и представители Рекстон клуба
|
Это как ?:neznayu:
|
Цитата:
|
ИМХО тут больше у Саши надо спрашивать.Мы сами по сути гости, да и к тому же нас и так 22 чел. Поместимся ли мы, вот вопрос? Хотя вродь как бы клубное сотрудничество вродь и не помешало бы. Опять же ИМХО.
|
Цитата:
|
2 будут, может, еще кто изьявит желание.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010