![]() |
Re: Водокрещение 2011
Насколько я понимаю в воду заходить надо трезвым.Потом можно немножко:russian: стрес снять.
Необходимо составить чёткий план мероприятия. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Поправил карту сборов.
Красным едем на машине, зелёный пешком. |
Свет я так понял будет благодаря Highlander®. :musketeer:
Тепло и 220 по старой схеме? Давайте определяться по времени сборов. Предлагаю встречаться в три часа дня. |
Да кстате если нужен генератор и шампура то я все возьму. Просто уже выложил все из машины.
|
Цитата:
Вовчик балон будет?:sos: |
Там газ ещё остался, больше пол балона.Если ещё не пользовались, я ж балон оставил.
|
Цитата:
Надо бы ещё один запасной генератор найти.:sos: И решётку для мяса. |
Баллон есть. Сколько там газа понятия не имею.
Свет у нас тоже есть. На на входе, на столбе. Просто прошлый раз не было переноски. А нужна длинная! В этот раз переноска будет. А вот свет в "шалаше" и электричество там-же обеспечить скорее всего не успею. Так что - звиняйте... |
Цитата:
|
Народ есть в наличии - баллон с пушкой и газом, удлиннители общей длинной 33 метра. мангал переносной с кучей авиазаводских шампуров (Вовчик должен знать, какие шампура делались в 27 цехе:-) ), решётка для мяса-рыбы, остатки угля, правда совсем мало. По свету не помогу - все лампы прикручены на свои места:smuschenie:,. Генератора нема на хозяйстве, сорри.
|
Цитата:
|
По шампурам точно не скажу, если увижу то вспомню. Если надо могу в лодке 6шт взять.По свету, то вродь Антон генератор должён взять. Если что по топливу, то смогу взять А-95.
|
Я вот что подумал, генератор то я возьму если надо но тогда придется на машине ехать :smuschenie: А не хочется. Может над удлиннителем подумаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два больших светильника по 2 люминисцентных лампы, находятся у меня (Саша Highlander® завез), по приезду Сани СТП установим их в павильоне, думаю, что вопрос с освещением будет решен.
|
Для тех кто сомневается, купаться или не купаться, коротко история из жизни:
Четыре года купался, не болел ни разу, а в 2010 не вышло в проруби окунуться... - как результат за 10 дней до Крещения заболеть умудрился. Р.S. Из списка купателей пока не выключайте, очень уж хочется на встречу клуба попасть, первый раз все же... |
Я вернулся! Но честно говоря так и не понял ни во сколько собираемся ни кто за что отвечает в плане закупок.
Короче полная непонятка. Со своей стороны постараюсь повесить светильники, разобраться с электричеством и теплом (газом). P.S. А погоду кто-то смотрел? Прорубь рубить надо будет??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010