Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Водокрещение 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1125-водокрещение-2011-a.html)

stp 17.01.2011 15:39

Re: Водокрещение 2011

Надо будет еще столы и стулья

Andrey55 17.01.2011 15:51

Цитата:

Допис від stp (Допис 32422)

Саш, а сколько примерно помещается людей на том что есть?

stp 17.01.2011 15:52

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 32427)
Саш, а сколько примерно помещается людей на том что есть?

Никто не считал! :-P

Andrey55 17.01.2011 15:56

По скромным подсчётам таблички, людей будет больше 30ти. Поместимся?

stp 17.01.2011 16:27

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 32429)
По скромным подсчётам таблички, людей будет больше 30ти. Поместимся?

Я тут подумал. Пару пластиковых столов там есть. Доски тоже. Думаю что-то намутим и с сидушками и со столами... M:-)
Хотя конечно на такой аншлаг я не рассчитывал при строительстве... :smuschenie:

Чехардон 17.01.2011 16:28

Цитата:

Допис від stp (Допис 32434)
Хотя конечно на такой аншлаг я не рассчитывал при строительстве... :smuschenie:

Ну так растем же )))

Так может есть смысл кому нить пораньше подъехать? ну там чтобы потаскать теже столы?

stp 17.01.2011 16:28

И еще...
Как показал опыт прошлых посиделок все тепло уходит вверх. И хотя можно ходить по пояс голым однако внизу холодно!
Потому ноги одевайте теплее!!!!
Да и на лавки тоже что-то желательно стелить. А этого у меня нет!!!

Святовит 17.01.2011 18:32

Цитата:

Допис від PSergej (Допис 32365)
Если народ не против, будут и представители Рекстон клуба

Прошу извинить, но наверное это не совсем правильно, по скольку сначала у нас запланировано общее собрание членов Клуба, с определенной программой. Мне так кажется, что чужим людям делать там совершенно не чего.
Цитата:

Допис від stp (Допис 32422)

Саня, завтра заеду, обсудим.
Цитата:

Допис від stp (Допис 32428)
Никто не считал! :-P

Вот вместе, завтра и посчитаем, а после подумаем, как быть и куда рассаживать людей.

RINO 17.01.2011 18:58

Цитата:

Допис від stp (Допис 32434)
Я тут подумал. Пару пластиковых столов там есть. Доски тоже. Думаю что-то намутим и с сидушками и со столами...

А нахрена вам стулья..., фуршет чистой воды - то, что надо для такой M:-)толпы... , тем более, что это:
Цитата:

Допис від stp (Допис 32436)
...тепло уходит вверх. И хотя можно ходить по пояс голым однако внизу холодно!

... двигаться надо будет...

Чехардон 18.01.2011 10:26

Тему почистил! Перенес все что касается собрания и устава в соответствующие разделы. Что же касается самого "Водокрещения" - Сборы пройдут как и запланировано. В начале будет короткое собрание клуба, в котором не члены клуба попросту не будут участвовать, а посидят молча рядышком. После этого состоится купание и празднование праздника:garmonist::russian::russian:. Приглашаются все (красные, зеленые, синие) с женами и детьми. Любой флуд на чему "Член" или "Не член", "можно присутствовать или нет", будут безбожно удаляться! Мы рады видеть ВСЕХ!

dimon 18.01.2011 14:29

А где Андрюха55 ???? Rino ???? Почему нет в списке.?

Andrey55 18.01.2011 14:36

Цитата:

Допис від dimon (Допис 32753)
А где Андрюха55 ???? Rino ???? Почему нет в списке.?

Да я думаю и так понятно что будем. :*-)%*

Святовит 18.01.2011 15:16

Так, парни, слава Богу, тему разделили и теперь в конкретно этой теме, не плохо было бы обсудить и план мероприятия с названием "Водохрещення 2011", а если быть более точным, то меню данного мероприятия. Или все присутствующие на нем "трезвенники и язвенники" :-> ? Сам как бы распорядок данного действа, я надеюсь. всем понятен. Сбор запланирован на 15-00 для всех Клубней (надеюсь именно так все и будет) далее первоочередное - это собрание, но о нем в другой ветке, здесь наверное стоит отметить только временной отрезок, надеюсь, что двух часов нам хватит (ну а если не хватит, то ведь ни кто нас не гонит), далее - торжественная часть - омывение (купание) в проруби, да еще и не просто в какой ни будь, а в самой что не на есть правильной и освященной, по скольку и организовывает это конкретное место - церковь ново-возведенная на берегу Днепра, напротив места купания и рядом с местом собрания Клуба. Сегодня все облагораживается, даже раздевалку делают на берегу и трапики, для входа в воду. Надеюсь, что 1 часа хватит, для того, что бы все желающие искупались, после чего переходим к празднованию и согреванию, что на прямую связано с поглащением пищи и напитков, о которых то как раз мы еще и не подумали. Прозвучавшее предложение о том, что все можно приобрести (после сбора денег) прямо во время проведения данного мероприятия, все же видится не совсем правильным. Ну подумайте сами, как это будет происходить ? Сгонять в ближайший супермаркет и скупиться - это как минимум 1 час (в лучшем случае) и учитывая количество желающих присутствовать, как минимум нужно отвлечься 3 Клубням. Когда ? Во время собрания ? Абсурд. Во время купания ? По моему тоже не получится, по скольку все Клубни люди "водоплавающие" и захотят принять непосредственное участие в данном действе (хотя возможно еще и сами пока, что об этом не знают :->).Ну а после купания уже пора и за стол. Так когда же скупаться ?

...........Предлагаю. В очередной раз попросить Сашу (СТП), что бы он завтра, за ранее, купил в нормальном магазине, что то на подобии Баварских колбасок (конечно же сырые), с ними меньше возни, чем с мясом, да и времени на приготовление уйдет меньше. На месте есть мангал, решетки и для начала - угли. Во время собрания можно потихоньку начать розжиг и приготовление. Все остальное, из продуктов и напитков, можно быстренько обсудить на месте, во время перекура и как предложил Саня, отправить с деньгами (собранными со всех присутствующих) его водителя, который и закупит все, что мы решим, в ближайшем супермаркете. Таким образом мы не будем тратить, столь драгоценное время на всевозможные, хоть и тоже важные, но мелкие вопросы (по сравнению с самим собранием). Данное предложение, предварительно оговорено с Сашей (СТП) и если народ не против, то пожалуйста, очень быстро "маякните", для того, что бы вопрос можно было считать - закрытым.

Чехардон 18.01.2011 15:21

:za:

Євген 18.01.2011 15:25

Запишіть і мене в водочноплаваючий загін :-) Буду:ok:

Andrey55 18.01.2011 15:41

План действий вроде нормальный, поэтому :za:

dimon 18.01.2011 15:56

А ПОГОДА на завтра +2...на весь день.

masionas 18.01.2011 16:03

Ребята, а если в 18.30 только получится прибыть, покупаться ещё можно будет? прорубь не закроют ? :smuschenie: ;-)

common5 18.01.2011 16:10

Цитата:

Допис від masionas (Допис 32784)
Ребята, а если в 18.30 только получится прибыть, покупаться ещё можно будет? прорубь не закроют ? :smuschenie: ;-)

ОТКРОЕМ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ !:-))

dimon 18.01.2011 16:12

Цитата:

Допис від masionas (Допис 32784)

Миша:-) ты почитай программу.......к утру не разойдутся:cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0