![]() |
Re: Попытка отстоять "старые" права
Цитата:
"Привычки" юристов. Попробуйте прочитать только то что указано жирным шрифтом, кратко и по делу. |
Сегодня в 12.07 +100 .... Хотелось бы предварительно услышать коментарии юриста,какие у нас шансы? Просить можно много,но сформулировать нужно правильно,чётко,кратко и аргументированно. А так же,параллельно обратиться с заявлением в другие инстанции,по форме Закона Украины "Про звернення громадян".
|
Только что +100! :ok:
|
+100
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня наши права недействительны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кроме того, меня, в середине мая обещали за руку отвести в кабмин. На разведку. Типа - как двигается вопрос... |
+198 в 15.41.
|
Друзья! Давайте начнем хоть с чего то.... Получится, тронем и остальную систему взяток и поборов, как то: регистрацию "надувных матрасов" с мощностью двигла хотя бы до 5-9.8 л.с.
С уважением. |
Цитата:
Ну и вообще. Я бы не влазил в дебри законодательства, а вообще писал бы от имени обывателя, что у меня было право и теперь этого права меня решили. Поэтому прошу то-то то-то, а именно вернуть мне право без углубления какие нормы нужно отменять. А уже проблема власти действовать или не действовать в моих интересах и углубляться в детали законодательства, каким образом это реализовать. Писать необходимо в первую наинисшую инстанцию, а уже на основе их ответа писать выше и так по ступенькам вверх до кабмина. В случае отказа всех инстанций на основе их ответов можно оращаться в суд. Ну, все на основе личного опыта, не хочу никого обидеть. |
Цитата:
У нас их просто хотят отнять и ... |
Цитата:
Не хочу влезать в дискусию, я высказал свое мнение, права у меня нового образца. |
+100, ждём действий...
|
Цитата:
Вы уверены что нового образца? Маленький кусок заламинированного пластика ? Мне вот что то подсказывает что это не последняя редакция, после всего изложенного выше |
+150 и надежда на успех.
|
+ чучуть
|
+150. 18.48 Мы победим!:-)
|
Завтра будет окончательный текст письма.
Все замечания будут учтены!. Прошу всех еще раз вычитать, может будут еще какие-то замечания. |
+100 в 23:03
|
Утром зашлю! Все у нас получиться, скорее опять службу расформируют, а мы продолжим ходить )))
|
Перевел 103 гривны в 08.03 (сейчас).
Хорошее дело затеяли, даже если с первого раза не получится, то надо пробовать еще. Глупых запретов у нас хватает. Прав пока нет (никаких). |
28/04/2017, в 11:56, - 100.00 грн.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010